Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я чем занимаюсь, по-твоему?...и улыбнись первым.
Привет, у меня как обычно дурацкий вопрос- дневник 2016года, твой? А у меня никоретто жвачки, но срок пока совсем маленькийПривет всем еще раз. Мне 34 года, не женат,работа офисная. Курил много и долго. Порядка 15 лет, последнее время по пачки полторы -две в день. Бросать начал с конца августа. Вначале перестал курить дома, покуривал только на работе. Старался не покупать сигареты стрелял у коллег. Использовал Никоретто-спрей и Табекс. Табексом закидывался после работы, от него голова кружилась. Таблетки рассасывал чтоб круче вставляло. Так продолжался сентябрь месяц. В октябре ушел в отпуск и бросил совсем курить. Через неделю отменил такбекс и никоретто. Очень помогали ежедневные письма от Сергея Князева которые приходили на почту.Сейчас уже третью неделю на работе и не курю. Курить хочется периодически, особенно остро на 3-4, 10-11 и 24-27 дни хотелось. Может кому нибудь поможет мой такой вот небольшой опыт. Сейчас активно стараюсь бороться с лишним весом.
А сколько ты уже не куришь?Привет всем еще раз. Мне 34 года, не женат,работа офисная. Курил много и долго. Порядка 15 лет, последнее время по пачки полторы -две в день. Бросать начал с конца августа. Вначале перестал курить дома, покуривал только на работе. Старался не покупать сигареты стрелял у коллег. Использовал Никоретто-спрей и Табекс. Табексом закидывался после работы, от него голова кружилась. Таблетки рассасывал чтоб круче вставляло. Так продолжался сентябрь месяц. В октябре ушел в отпуск и бросил совсем курить. Через неделю отменил такбекс и никоретто. Очень помогали ежедневные письма от Сергея Князева которые приходили на почту.Сейчас уже третью неделю на работе и не курю. Курить хочется периодически, особенно остро на 3-4, 10-11 и 24-27 дни хотелось. Может кому нибудь поможет мой такой вот небольшой опыт. Сейчас активно стараюсь бороться с лишним весом.
куда ты уехал?Как у нас тут интересно, сначала даже слезу умиления пустил, когда читал, а потом хлоп и разборки, зато жить сразу не скучно, хожу кругами ищу точку, где ловит хорошо)
Нашла?@амфора почему я нового участника Женя 123 не могу найти под собачкой?
Женя- приветствуем тебя! Располагайся- рассказывай о себе
Так значит ты уже несколько недель не куришь - надежный член команды!Привет всем еще раз. Мне 34 года, не женат,работа офисная. Курил много и долго. Порядка 15 лет, последнее время по пачки полторы -две в день. Бросать начал с конца августа. Вначале перестал курить дома, покуривал только на работе. Старался не покупать сигареты стрелял у коллег. Использовал Никоретто-спрей и Табекс. Табексом закидывался после работы, от него голова кружилась. Таблетки рассасывал чтоб круче вставляло. Так продолжался сентябрь месяц. В октябре ушел в отпуск и бросил совсем курить. Через неделю отменил такбекс и никоретто. Очень помогали ежедневные письма от Сергея Князева которые приходили на почту.Сейчас уже третью неделю на работе и не курю. Курить хочется периодически, особенно остро на 3-4, 10-11 и 24-27 дни хотелось. Может кому нибудь поможет мой такой вот небольшой опыт. Сейчас активно стараюсь бороться с лишним весом.
Всем привет!)
Совсем не курю 38 дней 20 часов и 53 минуты. Использую приложение Не курю! в телефоне)А сколько ты уже не куришь?
Дневник 2016 года наверное мой.Тогда была неудачная совсем попытка бросания.Привет, у меня как обычно дурацкий вопрос- дневник 2016года, твой? А у меня никоретто жвачки, но срок пока совсем маленький
Ты молодец, большой срок. Я ждала свои первые 30 дней без сигарет, не знаю даже почему) для меня это была прямо значимая дата)))Совсем не курю 38 дней 20 часов и 53 минуты. Использую приложение Не курю! в телефоне)