24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Друзья а в чем суть 100дневок? Мы просто не курим и если нас будет больше чем другие команды то выигрываем? Решаем при этом задания...А какие задания например?
Суть стодневок- в том чтобы 100 дней не курить, общаться и знакомиться с новыми интересными людьми. И поддерживая друг друга - продержаться 100 дней.
Это очень затягивает, особенно если в команде встречаешь людей близких тебе по духу.
Все из разных уголков Земного шара, разных возрастов.
Задания в рамках стодневки и третей и задания в игровой- совершенно разные. Направленные на наше развлечение и более интенсивное общение, так как это отлично отвлекает от мыслей о курении.
Всё очень подробно расписано в первом сообщении этой темы- нашей раздевалки- под спойлерами

pinguin

Продвинутый
Реакции
628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.10.2017
Дневник
Читать »»
Друзья а в чем суть 100дневок? Мы просто не курим и если нас будет больше чем другие команды то выигрываем? Решаем при этом задания...А какие задания например?
суть в том что тут есть люди которые поддержат в нужный момент. дадут совет как удержаться и не закурить ну и потом как говорят на украине гуртом и батька легше бити :)

pinguin

Продвинутый
Реакции
628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.10.2017
Дневник
Читать »»

pinguin

Продвинутый
Реакции
628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.10.2017
Дневник
Читать »»
Я вот классно залом спасался и результат лучше никакой одышки да и смотреть на тебя будут косо если после тренировки достать сигаретку и затянуться :)

Алексей64

Старожил
Реакции
841
Метод
Авторский
Лет курения
37
Не курю с
01.12.2017
Дневник
Читать »»
Все это курение от безделья. Когда занят курить даже и не тянет :)
А у меня наоборот. Если долго работаю, особенно ночью, то обязательно надо устроить "перекур", чтобы передохнуть... Нет бы упражнениями физическими заняться, помедитировать или хоть танки погонять:) Так нет - "кофеечек и дымочек"...

pinguin

Продвинутый
Реакции
628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.10.2017
Дневник
Читать »»
А у меня наоборот. Если долго работаю, особенно ночью, то обязательно надо устроить "перекур", чтобы передохнуть... Нет бы упражнениями физическими заняться, помедитировать или хоть танки погонять:) Так нет - "кофеечек и дымочек"...
да это зараза сильная. мой дядя бросил курить еще в юности не курит уже 30 лет и говорит до сих пор ему сниться как он закуривает

Алексей64

Старожил
Реакции
841
Метод
Авторский
Лет курения
37
Не курю с
01.12.2017
Дневник
Читать »»
да это зараза сильная. мой дядя бросил курить еще в юности не курит уже 30 лет и говорит до сих пор ему сниться как он закуривает
Пусть сниться:) Я на это согласен:) У меня за плечами 37 лет курения... Да вот что-то (да простят меня присутствующие здесь дамы) по ночам храпеть стал, да и дышится как-то не так свободно:) Стодневка = то, что я еще не пробовал:)

pinguin

Продвинутый
Реакции
628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.10.2017
Дневник
Читать »»
Пусть сниться:) Я на это согласен:) У меня за плечами 37 лет курения... Да вот что-то (да простят меня присутствующие здесь дамы) по ночам храпеть стал, да и дышится как-то не так свободно:) Стодневка = то, что я еще не пробовал:)
Обязательно бросишь !!!! если потянет сразу сюда, будем давить аргументами :)

Алексей64

Старожил
Реакции
841
Метод
Авторский
Лет курения
37
Не курю с
01.12.2017
Дневник
Читать »»
Обязательно бросишь !!!! если потянет сразу сюда, будем давить аргументами :)
Мой план более обстоятельный, со многими компонентами. В них и форум, и стодневка, и изоляция себя в условиях, в которых не курят:)

pinguin

Продвинутый
Реакции
628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.10.2017
Дневник
Читать »»
Запасись валерианой в таблетках семечками орешками и еще советую заглянуть в ближайший зал.пусть тренер подберет нагрузку и вперед. это удовольствие которое ничем не передать сразу себя чувствуешь другим человеком

pinguin

Продвинутый
Реакции
628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.10.2017
Дневник
Читать »»

Алексей64

Старожил
Реакции
841
Метод
Авторский
Лет курения
37
Не курю с
01.12.2017
Дневник
Читать »»

pinguin

Продвинутый
Реакции
628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.10.2017
Дневник
Читать »»

Алексей64

Старожил
Реакции
841
Метод
Авторский
Лет курения
37
Не курю с
01.12.2017
Дневник
Читать »»

pinguin

Продвинутый
Реакции
628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.10.2017
Дневник
Читать »»
Да, но недописал:) Отвлекли... Напомните, где брать эту линейку = поменяю
оно туда не влезет там где должность нужно писать отступаешь пробелом 10 шагов и пишешь. ссылку на линейке нужно искать она далеко уплыла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу