Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пусть сниться Я на это согласен У меня за плечами 37 лет курения... Да вот что-то (да простят меня присутствующие здесь дамы) по ночам храпеть стал, да и дышится как-то не так свободно Стодневка = то, что я еще не пробовал
Кто как свой вечер проводит? Какие планы? Я вот не знаю... Каждый день как день сурка- вечер сурка. Прихожу, мою полы, ем, ТВ, комп, спать. После работы ни на что ни сил ни желания не остаётся ..
Кто как свой вечер проводит? Какие планы? Я вот не знаю... Каждый день как день сурка- вечер сурка. Прихожу, мою полы, ем, ТВ, комп, спать. После работы ни на что ни сил ни желания не остаётся ..
Полы мою утром По вечерам, закутавшись под одеяло, люблю сериалы посмотреть. Сейчас вот"Троцкого"... Но при этом обязательно что б с печеньками и орешками... С ними гораздо душевнее просмотр идет
Полы мою утром По вечерам, закутавшись под одеяло, люблю сериалы посмотреть. Сейчас вот"Троцкого"... Но при этом обязательно что б с печеньками и орешками... С ними гораздо душевнее просмотр идет
Я бы тоже хотела с орешками и печеньками((( но мне низя( я калории считаю(
Только что поужинала морской капустой, рисом, рагу и мандаринкой на десерт. Удовлетворения нет (((
Я бы тоже хотела с орешками и печеньками((( но мне низя( я калории считаю(
Только что поужинала морской капустой, рисом, рагу и мандаринкой на десерт. Удовлетворения нет (((