24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stepasha

Оракул
Реакции
10.520
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
06.11.2017
Дневник
Читать »»

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»

xomo

Порок пророчный
Реакции
22.162
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Книжный, антикварная лавка, монеты, оружие, туристическая и прочая снаряга и т.д:thumbsup:
Снаряга, компьютеры, инструменты. Книжный да, обожаю буквоед с его кафе и круглосуточным режимом работы

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»
Я в интернете из вещей покупаю только джинсы Levis в омерике, т.к. сильно дешевле выходит - грубо 3 тыс руб. против 7, а размеры стандартные во всем мире. Джемперочки/свитерочки/шарфики и пр...можно доверить жене для подарков. Остальное только сам и после примерки. Особенно обувь! Я и в магазине то сам выбрать не могу....
Но каждому свое.
Вот есть коллега - девушка. Она 90% одежды и обуви в и-нете себе покупает с какими то сумасшедшими скидками и пр. И типа если не подойдет, всегда может продать по себестоимости быстро. Я ьак не умею

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»
Книжный, антикварная лавка, монеты, оружие, туристическая и прочая снаряга и т.д:thumbsup:
крутецкие увлечения! Ты монеты собираешь?
Я не помню, рассказывал ли... В юности серьезно занимался туризмом. С 4 класса походы на день/два, потом подольше, подальше... Потом дом пионеров, тур клуб.. Слеты всевозможные... На каникулы на Кавказ/в Карелию/на Урал... на лыжах/на вело/пешком... горы/пересеченка... Но это в далеком прошлом((( Курить я начал в походах кстати))) И Пить тоже)

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
крутецкие увлечения! Ты монеты собираешь?
Я не помню, рассказывал ли... В юности серьезно занимался туризмом. С 4 класса походы на день/два, потом подольше, подальше... Потом дом пионеров, тур клуб.. Слеты всевозможные... На каникулы на Кавказ/в Карелию/на Урал... на лыжах/на вело/пешком... горы/пересеченка... Но это в далеком прошлом((( Курить я начал в походах кстати))) И Пить тоже)
Да монеты это так, не серьезно, мало у меня))
А на Урале на лыжах куда?

Stepasha

Оракул
Реакции
10.520
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
06.11.2017
Дневник
Читать »»

natik0506

Гордость форума
Реакции
6.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»

Stepasha

Оракул
Реакции
10.520
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
06.11.2017
Дневник
Читать »»
Я в интернете из вещей покупаю только джинсы Levis в омерике, т.к. сильно дешевле выходит - грубо 3 тыс руб. против 7, а размеры стандартные во всем мире. Джемперочки/свитерочки/шарфики и пр...можно доверить жене для подарков. Остальное только сам и после примерки. Особенно обувь! Я и в магазине то сам выбрать не могу....
Но каждому свое.
Вот есть коллега - девушка. Она 90% одежды и обуви в и-нете себе покупает с какими то сумасшедшими скидками и пр. И типа если не подойдет, всегда может продать по себестоимости быстро. Я ьак не умею
Скинь Levis, пожалуйста))))

LexusV

Пророк
Реакции
33.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Я сегодня про дня по ТЦ гуляла. Купила мужу ботинки, а папе поло. Так переживаю за ботинки. Первый раз так покупаю. Он всё никак не купит себе, а я на его старые смотреть уже не могу))) Может сейчас подарить ему?
у мну жена также обувь мне покупает. Вроде пока попадала

Stepasha

Оракул
Реакции
10.520
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
06.11.2017
Дневник
Читать »»

LexusV

Пророк
Реакции
33.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
19
Не курю с
02.11.2017
Дневник
Читать »»
Мой тоже ворчит иногда, но я это быстро исправляю)))
это интересно как?:D Смотри, как нибудь твой покажет тебе что такое усы восточного дракона, доведёшь его до греха:rofl:

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»
Да монеты это так, не серьезно, мало у меня))
А на Урале на лыжах куда?

В двух словах рассказываю историю об одном походе- у нас это был примерно 7-8 класс (88-89 год примерно), поход на Урал. Подготовка - выдали нам в доме пионеров серьезные новенькие рюкзаки 100 литровые, спальники, палатки, тент. Пуховиков в продаже не было, но были выкройки. Папа - военный (ВВС), принес с работы парашют, а мама купила синтепон и сшила мне из него пуховик и штаны теплые. Питание компенсировало государство по чекам - сырокопченая колбаса (уже был дефицит, но не в Москве), шоколады..., круп... короче, как на каждый серьезный поход, составлялось меню, продукты, калории...все дела. Дошираков не было еще. Определялся их вес, распределяли на группу... Приехали на поезде в Свердловск, а там минус 35)))) Мы с лыжами, рюкзаками, все такие модные), прошли через вокзал, народ, глядя на нас повертел у виска (туристы в минус 35) и ушли в лес.... Короче я помню из этого похода всего пару ночей в лесу (это был крутбл), потом мы ночевали в школах по ходу похода- в г. Асбест например...В том походе, мы отмечали мой ДР) - во всей стране водка по талонам, а в Асбесте хоть упейся, вот мы и затарились...Потом ночевали в Свердловске в школе. Я взял с собой пару лучших друзей и мы пошли к родственникам моим по линии прадеда - Генерал-Лейтенанта. Друзья охренели после экскурсии, фото, истории... Типа, " а в соседнем доме жил Маршал Жуков, он часто приходил к нам в гости"

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу