Stepasha
Оракул
Заботиться нужно друг о друге)Я не про ботинки конкретно, а про заботу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заботиться нужно друг о друге)Я не про ботинки конкретно, а про заботу
ну я это и имею в виду))Но я конечно не подарок))
что все так печально?))
Снаряга, компьютеры, инструменты. Книжный да, обожаю буквоед с его кафе и круглосуточным режимом работыКнижный, антикварная лавка, монеты, оружие, туристическая и прочая снаряга и т.д
крутецкие увлечения! Ты монеты собираешь?Книжный, антикварная лавка, монеты, оружие, туристическая и прочая снаряга и т.д
Да монеты это так, не серьезно, мало у меня))крутецкие увлечения! Ты монеты собираешь?
Я не помню, рассказывал ли... В юности серьезно занимался туризмом. С 4 класса походы на день/два, потом подольше, подальше... Потом дом пионеров, тур клуб.. Слеты всевозможные... На каникулы на Кавказ/в Карелию/на Урал... на лыжах/на вело/пешком... горы/пересеченка... Но это в далеком прошлом((( Курить я начал в походах кстати))) И Пить тоже)
29 мне. В 18 замуж вышла)) А фотки свежие, не десятилетней давности)))тебе лет то сколько, девочка? Я думал максимум 25))
Да монеты это так, не серьезно, мало у меня))
А на Урале на лыжах куда?
Скинь Levis, пожалуйста))))Я в интернете из вещей покупаю только джинсы Levis в омерике, т.к. сильно дешевле выходит - грубо 3 тыс руб. против 7, а размеры стандартные во всем мире. Джемперочки/свитерочки/шарфики и пр...можно доверить жене для подарков. Остальное только сам и после примерки. Особенно обувь! Я и в магазине то сам выбрать не могу....
Но каждому свое.
Вот есть коллега - девушка. Она 90% одежды и обуви в и-нете себе покупает с какими то сумасшедшими скидками и пр. И типа если не подойдет, всегда может продать по себестоимости быстро. Я ьак не умею
у мну жена также обувь мне покупает. Вроде пока попадалаЯ сегодня про дня по ТЦ гуляла. Купила мужу ботинки, а папе поло. Так переживаю за ботинки. Первый раз так покупаю. Он всё никак не купит себе, а я на его старые смотреть уже не могу))) Может сейчас подарить ему?
Ну естественно. С тобой попробуй попади))у мну жена также обувь мне покупает. Вроде пока попадала
Да монеты это так, не серьезно, мало у меня))
А на Урале на лыжах куда?
Да там хрен знает что))))Я думал это тупо анекдот пошлый.