24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, вы чо? Я не курю 23 дня. Бухаю (в выхи можно), вот желание покурить меняю рюмкой.

Реакции: xomo
Коль,ну ты сам писал,ч то из-за алко не можешь бросить курить.
Я понимаю, Что всё сразу сложно. Я 17 лет не пью.после того, как бросила, начала курить

Коль,ну ты сам писал,ч то из-за алко не можешь бросить курить.
Я понимаю, Что всё сразу сложно. Я 17 лет не пью.после того, как бросила, начала курить
Не, все не так. Я курить бросаю, но не бросаю алко.

xomo, я вот не пойму - ты неделю назад бросил курить, и все, юмор,шутки... в чем секрет?
Ну, у меня есть много коварных планов, которые ведут к одному, часть из них я забываю, часть снова вспоминаю. Например ты спосил про неделю - план бросания недельный: неделю немкуритб не сложно, даже если и сложно то семь дней это всего лишь семь дней, вот я семь дней и не курю... второй раз. А шутки, юмор - это стабилизатор настроения, в том числе и моего, и мыслей нехороших меньше (места под них нет, оперативка переполнена, особенно во время прочнения некоторых опусов или написания своего) . Как то так наверное. Единственно я бросаю с костылями - иногда жую никотиновые жвачки, но столько сколько в инструкции их не пожуешь, плохо будет, постепенно заменяю арбузным орбитом. Семечки даже не начинаю, вроде не тянет и хорошо, а то меня они очень сильно затягивают и просто так. А да еще я в последние месяцы похудел и капитально увеличил количество физ нагрузки - мне реально очень легче из-за этого. Как -то так. Еще я рефлексирую по утрам, вспоминаю техники физического якорения(эт когда у себя желательный настрой фиксируешь) и верю что все получится. Тут фактически эгрегор бросания курить, если не сопротивляться - затянет и бросишь. Пух

dgz(1).jpg

Плесни в нас позитивном)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу