Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот такого:Мне кажется мой телефон делает из мегя евгея...
А кем ты работаешь?
Хотя нет, мне в голову приходит такой образ:Мне кажется мой телефон делает из мегя евгея...
Теперь уже и не знаюБыл простым фрилансером, а стал, как бы это выразиться ФриСноуЛансерменом
![]()
Ага, если так представлять и вспомнить, что до 14 я жил в Ессентуках и у меня два кота, то их общение выгдядит так:Хотя нет, мне в голову приходит такой образ:
Посмотреть вложение 511002
Они по ночам работают?Теперь уже и не знаюБыл простым фрилансером, а стал, как бы это выразиться ФриСноуЛансерменом
![]()
Я была в Ессентуках! С мамой на курортеАга, если так представлять и вспомнить, что до 14 я жил в Ессентуках и у меня два кота, то их общение выгдядит так:
Мяу, Да!
Таки да, мяу.
Ночью спокойнее, если офис дома, инет зачастую побыстрее, но блин, это такая самодисциплина должна быть, что бы дома заставлять себя продуктивно работать, там обычно много отвлекающих факторовОни по ночам работают?
Не знаю как Они, но у меня из-за лени и затягивания переодически случаются авралы, и тогда за ночь-две делается то, над чем возишься дней десять.Они по ночам работают?
Мне в Ессентуках побывать не довелось... Но вот от Пятигорска самые приятные воспоминания. Машук. И очаровательный напиток 40 градусов. на травах, уже не помню как называетсяЯ была в Ессентуках! С мамой на курорте
))Машук это и игры ролевиков и поедем кофе на машуке попьем и пошли на место дуэли ЛермонтоваМне в Ессентуках побывать не довелось... Но вот от Пятигорска самые приятные воспоминания. Машук. И очаровательный напиток 40 градусов. на травах, уже не помню как называется))
Посмотреть вложение 511007
Мы были в Пятигорске на экскурсииМне в Ессентуках побывать не довелось... Но вот от Пятигорска самые приятные воспоминания. Машук. И очаровательный напиток 40 градусов. на травах, уже не помню как называется))
Посмотреть вложение 511007
Спокойной ночи Матушка!Я вас контролирую.я всё вижу кто не спит
Ты мой дорогой можешь поработать.Спокойной ночи Матушка!
Перехлжу в режим невидимости на форуме, чтобы никого не смущать всенощным бдениемТы мой дорогой можешь поработать.