24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ola1982 ,
b6a52528eeedfed87089596c23dfef09_RSZ_690(1).jpeg

Я и не уходил, многомногомноговкладочность мое второе я))
пингвины, так-то,очень общительные и весёлые) меня, если честно,тоже туда затянуло) но пусть и к нам в гости ходят!

Девочки, вы чо? Я не курю 23 дня. Бухаю (в выхи можно), вот желание покурить меняю рюмкой.
А может попробовать не бухать)))
Я когда курить бросал, решил с алкоголем на время завязать! Через месяц понял: что не употреблять алко. настолько клёво и вторая зависимость сама собой отпала!
А с алко. рано или поздно все срываются - эти два шайтана всегда вместе ходят))))

Я когда курить бросал, решил с алкоголем на время завязать! Через месяц понял: что не употреблять алко. настолько клёво и вторая зависимость сама собой отпала!
А с алко. рано или поздно все срываются - эти два шайтана всегда вместе ходят))))
Славящий добро, ты содержательный как Вселенная)))

С алко, все тоже не просто... У кого-то должно быть желание завязать, у кого-то сильная мотивация вплоть до страха смерти, кому-то проще, задумался -месяца потора точно ничего не употреблял, просто все как то не до того или неудобно или время жалко, но бывает что сначала нужно найти замену а потом что -то думать

Ставящий Добро, приветствую тебя)
И Вам доброго времени Господа)))
Плесни в нас позитивном)

Сегодня начнём день с рассказа про:
Иллюзии:
Одного современного Духовного Учителя спросили, что такое иллюзии?
- Я могу объяснить это на примере, - сказал он. Представьте, что вы занимаетесь сексом с прекрасной женщиной. Вам кажется, что вы на седьмом небе блаженства. Между тем, вы - на расстоянии двух пальцев от ж*пы.
Вопрошавший сначала испытал шок, потом начал смеяться!
- Так вот, - продолжил Учитель, - иллюзорными являются оба эти представления!

С алко, все тоже не просто... У кого-то должно быть желание завязать, у кого-то сильная мотивация вплоть до страха смерти, кому-то проще, задумался -месяца потора точно ничего не употреблял, просто все как то не до того или неудобно или время жалко, но бывает что сначала нужно найти замену а потом что -то думать
Мёд))) Реальная замена алко!! Проверено - работает!

Приветствую команду!
Приветстую капитана!
Есть ли у Вас вопросы, ребята. Или все погрузились в предвыходной анобиоз в ожидании старта?

Не понял.. Как медом можно заменить бокал сухого красного к стейку?
Ну эт не ко мне вопрос))) Я по мясу с самого рождения не прикалываюсь, чёт оно меня не втыкает!
А мёд к стейку не покатит? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу