24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
из плюсов отказа я выделила вот что : мне не стыдно целовать и обнимать своего ребенка. всегда об этом раньше думала. хотя мыла руки и чистила зубы после покура. от волос не пахнет - меня не преследует этот шлейф теперь
для особых изменений во внешности наверное слишком мало времени прошло. физически я себя чувствую пока не айс. прыгать и бегать хочется, но очень дозированно. сейчас хочется, через 5 минут уже нет

Смотрим с друзьями футбол .
Кто ещё?
Ходят курить тут - чувства двойственные - вроде и охото, но так воняет от них. Буууэ.
Не курю вместе с вами , команда!
Просто берём и не курим!

Все так описывают что под алкоголь тянет покурить, я решил проверить. Купил пива. Потерпел фиаско. Налил бокал, сделал глоток ( Пива не хочу, курить тоже, горло болит. Чувствую себя дебилом.

Все так описывают что под алкоголь тянет покурить, я решил проверить. Купил пива. Потерпел фиаско. Налил бокал, сделал глоток ( Пива не хочу, курить тоже, горло болит. Чувствую себя дебилом.
Опасные эксперименты у вас( я только в конце третьей неделе рискнула чуть пива. Во первых вкус меняется. Я не могла пить пиво, оно мне мочой казалось- теперь нормально как-то.
Потом пьешь больше и меньше пьянеешь.
Чем опасен алкоголь в начале- зависимость никотиновая на самом деле очень сильная. И даже от одного стакана пива сразу появляются мысли - ой да пофигу на все .... И срыв...

Опасные эксперименты у вас( я только в конце третьей неделе рискнула чуть пива. Во первых вкус меняется. Я не могла пить пиво, оно мне мочой казалось- теперь нормально как-то.
Потом пьешь больше и меньше пьянеешь.
Чем опасен алкоголь в начале- зависимость никотиновая на самом деле очень сильная. И даже от одного стакана пива сразу появляются мысли - ой да пофигу на все .... И срыв...
Позно пугать, пиво уже вылито, экперимент не прошел)

У меня вопрос на счет правил, на сколько я понял правила 100дневки - запрещены любые виды курения, парения, вайпы, кальяны и тд. Все ли это понимают и осознают? Если я не так понял - просьба поправить

Смотрим с друзьями футбол .
Кто ещё?
Ходят курить тут - чувства двойственные - вроде и охото, но так воняет от них. Буууэ.
Не курю вместе с вами , команда!
Просто берём и не курим!
Тоже смотрю.на кухне.ночь.курить нет и не надо)зато холодильник под боком)

У меня вопрос на счет правил, на сколько я понял правила 100дневки - запрещены любые виды курения, парения, вайпы, кальяны и тд. Все ли это понимают и осознают? Если я не так понял - просьба поправить
Все правильно! Курим максимум форум)

Тоже смотрю.на кухне.ночь.курить нет и не надо)зато холодильник под боком)
Я морально была готова к позору. Удивительно что пока 0:0)
В конце Акинфеев лапочка мощно отбил )) я аж подпрыгнула)

Я морально была готова к позору. Удивительно что пока 0:0)
В конце Акинфеев лапочка мощно отбил )) я аж подпрыгнула)
Да иногда он прям тащит.наверное сегодня не курил:rofl:я вот сегодня устроил себе восхождение на сопку со скалами в одиночку.продышался и посмотрел красоты.вот в такие прогулки больше всего понимаешь как же хорошо не травиться смолами проклятыми

Дорогие читатели! Принимайте участие в обсуждении, пишите,общайтесь,развлекайтесь.
Вижу только капитан тут пишет...
Как проводите выходные?

Чёрное и белое:

...И сошлись в вечной битве два великих воина, великий Белый воин и великий Чёрный воин, но чёрный он был не потому, что злой, а потому, что Солнце было на его стороне.
Вот так всегда - чёрным кажется всё то, что встаёт на твоём пути к Солнцу...

Да иногда он прям тащит.наверное сегодня не курил:rofl:я вот сегодня устроил себе восхождение на сопку со скалами в одиночку.продышался и посмотрел красоты.вот в такие прогулки больше всего понимаешь как же хорошо не травиться смолами проклятыми
Есть такие люди, которые умеют вызывать чувство зависти)

У меня тоже начнётся третья по счёту стодневка и буду я в команде скайрим. Такое вот название. Кто то играет в эту игру?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу