24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Я пока что только пытаюсь разобраться в форуме. Записалась в стодневку номер 3.Я правильно приполза к вам? очень извиняюсь, так дико торможу. Два дня счетчик установить пыталась, а когда получилась так радовалась, что страшно за себя стала )))А если еще и в свою команду попаду с первого раза то вообще праздник устрою :wub:
Да,Наташа! Ты дома

Всем привет! Я пока что только пытаюсь разобраться в форуме. Записалась в стодневку номер 3.Я правильно приполза к вам? очень извиняюсь, так дико торможу. Два дня счетчик установить пыталась, а когда получилась так радовалась, что страшно за себя стала )))А если еще и в свою команду попаду с первого раза то вообще праздник устрою :wub:
Рады тебе! А где дневник?:)

Я вроде писала дневник... Или я не там не написала?....Я не удивлюсь даже)))

Заикаюсь уже)))) Не там написала?
Я просто его не видел в твоём профиле))
Можешь перейти сюда!
Там примерно посередине будет такая строчка - как на картинке ниже:

Вот в это поле скопируй ссылку на свой дневник, вот эту:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/prosto-bolshe-ne-kurju.47384/
И он будет всем доступен, как-то так:

А разве у меня нет линейки?Или надо обязательно с указанием количества дней до конца стодневки?
линейка это обозначение стодневки, в которой участвуешь, команды и должности, если есть

линейка это обозначение стодневки, в которой участвуешь, команды и должности, если есть
Эта не подходит?
Bezimeni13_1171668_28235027.png

Эта не подходит?
Bezimeni13_1171668_28235027.png
это логотип, и я лично не понял насколько он обязательно желательный, потому что их может быть несколько, и народ какой-нибудь из них для себя выбирает

это логотип, и я лично не понял насколько он обязательно желательный, потому что их может быть несколько, и народ какой-нибудь из них для себя выбирает
Тогда скиньте плиз ту линейку которую надо вставить...

Благослав88, спасибко за подсказку. Вроде сделала. Спасибо всем вообще, что постоянно помогаете.Разберусь я думаю со временем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу