Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Иногда пожилым нужно объяснить как пользоваться смартфоном и у некоторых людей появляется маленькая степень раздражения еще до того как началось само объяснение! @Благослав88 не безучастен и терпелив, спасибо!
Иногда пожилым нужно объяснить как пользоваться смартфоном и у некоторых людей появляется маленькая степень раздражения еще до того как началось само объяснение! @Благослав88 не безучастен и терпелив, спасибо!
Всем привет!!!!! Завтра первый день стодневки? Я так боюсь, что опять не получится!!! Это моя последняя попытка. Если не эта стодневка - то уже никогда.
Всем привет!!!!! Завтра первый день стодневки? Я так боюсь, что опять не получится!!! Это моя последняя попытка. Если не эта стодневка - то уже никогда.
Привет!А ты не бойся ничего. Потерять то ты ничего не можешь!) Просто начнешь вспоминать как жила до сигарет, станет намного больше денег и самоуважения.
Помогите пожалуйста такие же штуки поставить под своими сообщениями: счетчик и "до конца стодневки осталось..." и вот этот постер Снеговиков тоже хочется))
Приветствую!
Вспомни как ты боялась закурить свою самую первую сигарету - справилась же со страхом)))
Сейчас то-же самое, только наоборот)))
Страх не проблема - мы тебе поможем))))
Приветствую!
Вспомни как ты боялась закурить свою самую первую сигарету - справилась же со страхом)))
Сейчас то-же самое, только наоборот)))
Страх не проблема - мы тебе поможем))))
Я не боялась... Мне было лет 11... я наоборот очень радовалась, что у меня есть такой большой секрет от родителей, и вот мы курили на заброшенной стройке с другими детьми. Потом лет в 12 уже регулярно прокурила месяц или больше. Потом уже в 16 лет стала запойным курильщиком: до школы, на переменах, после уроков - курила. Все время курила. И вот мне 28 лет... Курю по сей день. Сто раз бросала не более чем на 2 дня
Помогите пожалуйста такие же штуки поставить под своими сообщениями: счетчик и "до конца стодневки осталось..." и вот этот постер Снеговиков тоже хочется))