24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наиболее правильный вариант создать переписку, и в личку писать
Так как я причислен к лику Поисковиков, то могу вечером через личку написать тем, кого не имел чести лицезреть на этом форуме следующее сообщение:
" Дорогой Сударь! (Сударыня) Вы изволили зарегистрироваться для участия в 24 стодневке и были причислены к команде Снеговиков. Не соизволите ли Вы сообщить о своем намерении принимать в ней участие непосредственным сообщением на форуме. Или уведомить о своем не участии.
напоминание.jpg

Вложения

• напоминание.jpg
    напоминание.jpg
    43,8 KB · Просмотры: 14
Так как я причислен к лику Поисковиков, то могу вечером через личку написать тем, кого не имел чести лицезреть на этом форуме следующее сообщение:
" Дорогой Сударь! (Сударыня) Вы изволили зарегистрироваться для участия в 24 стодневке и были причислены к команде Снеговиков. Не соизволите ли Вы сообщить о своем намерении принимать в ней участие непосредственным сообщением на форуме. Или уведомить о своем не участии.
Посмотреть вложение 511977
Я думаю, что можнотак сделать. Текст мне нравится)

Обязательно будем!!! Только пока не особо понятно все ли из списка готовы завтра приступить.
Не больше половины готовы приступить, дай Бог что-бы хоть человек 20 набралось))):)

я все же доползу до первой страницы и составлю табличку,

Всем привет! Я пока что только пытаюсь разобраться в форуме. Записалась в стодневку номер 3.Я правильно приполза к вам? очень извиняюсь, так дико торможу. Два дня счетчик установить пыталась, а когда получилась так радовалась, что страшно за себя стала )))А если еще и в свою команду попаду с первого раза то вообще праздник устрою :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу