24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас днём все растаяло. Вечером уже замерзать начало + метель. Если я проехала примерно 5 километров и встретила 4 мелких аварии, День Жестянщика в Москве можно считать состоявшимся?

Нельзя расклеиваться. Кстати на вечеринке на форуме можно смело напиваться, похмелья нет.
Спасибо, кэп. Я обязательно напьюсь на вечеринке))))))) Только я в пятницу работаю.... Во сколько вечеринку планируете?

Спасибо, кэп. Я обязательно напьюсь на вечеринке))))))) Только я в пятницу работаю.... Во сколько вечеринку планируете?
Все в процесе) ты до скольки работаешь?

У нас днём все растаяло. Вечером уже замерзать начало + метель. Если я проехала примерно 5 километров и встретила 4 мелких аварии, День Жестянщика в Москве можно считать состоявшимся?
Я думаю, что можно. Идти то вообще не возможно. Не понятно где снег, где лужа, а где лёд))

Всё. Отползаю спать! Всем некурительных снов!
сладких снов.gif

Я думаю, что можно. Идти то вообще не возможно. Не понятно где снег, где лужа, а где лёд))
У меня было сегодня ощущение, что пешеходом быть безопаснее. Если дорогу не переходить)))

Завтра утром постараюсь пофлудить побольше. Есть ощущение, что Ландыши нас обгоняют по объему!

Короче сейчас будет занавес))))) В данный момент мой любимый супруг одним глазом тщательно косит в мой телефон. Сейчас выдает вопрос "Кто такой Шредингер?" Без комментариев :rofl:

Короче сейчас будет занавес))))) В данный момент мой любимый супруг одним глазом тщательно косит в мой телефон. Сейчас выдает вопрос "Кто такой Шредингер?" Без комментариев :rofl:
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Пора разбегаться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: