24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команде, напоминаю, по одиночке не срываемся- для начала хотя бы попытайтесь поделиться с участниками своими чувствами. Для этого мы здесь собрались. Для того чтобы общаться, слышать друг друга. Иначе каждый повернется и тихо сам с собой сорвётся. Поддерживайте друг друга, а не критикуйте.
@Надежда Кошка вы попадаете в выбор, если вы примите решение снова отказаться от табака, вам будет дан шанс. Мне искренне жаль, что мы не смогли вам помочь

Любавa, у меня тоже не вызывают дружелюбия категоричные представления курящих как недолюдей,как уже тоже я неоднократно замечала на форуме(на минуточку,мы сами такими были,и среди наших близких ещё есть такие люди),поэтому с описаниями нелицеприятных процессов тоже надо поумерить - "шок-контент" не всем приятен и не всем помогает.(а ещё не вся съедаемая нами еда потом приятно пахнет,и тут можно тоже покричать про гниение,но никому лучше от этого не становится)
И да - некурение это замечательно,но делать из этого секту и считать себя сверхчеловеком - плохо.И отрицать существование такого аспекта в жизни вокруг тоже не очень хорошо - пользователи форума всё также ходят на улицы и сталкиваются с табаком и без меня,но в жизни нет модератора.А потому это сугубо дело личной организации.
Если у кого-то ещё будут жалобы на мой счёт - я буду рада поговорить со всеми недовольными в личной переписке,конечно же.

Ух ты!
Я погуглю,не слышала о ней раньше :)
У деметр просто ещё куча бытовых(мыло,бумага,кожа) и съедобно-кондитерских(хочу себе запах пиццы и яблочного пирога!) есть,я давно на них облизываюсь)Брала пробники,когда до этого бросала - мне помогает снять тягу к аромату и относиться к этому спокойно,без приступов фанатизма или ненависти :)
Вот этот еще посмотри :)
b9730302962cc1a74656e8f0ac3f936e.jpg

Я вот очень люблю Lady gaga ароматы,только их сейчас не могу найти в продаже в городе :/
Ещё из любимых - Tresor Midnight rose,подаренный маман,но сейчас он для меня кажется слишком сильным :с

Я кстати тоже ужас как хочу курить и с каждым днем сильнее. Пока держусь и думаю, что выдержу. Я готова жить в курилке на работе....

Любавa, у меня тоже не вызывают дружелюбия категоричные представления курящих как недолюдей,как уже тоже я неоднократно замечала на форуме(на минуточку,мы сами такими были,и среди наших близких ещё есть такие люди),поэтому с описаниями нелицеприятных процессов тоже надо поумерить - "шок-контент" не всем приятен и не всем помогает.(а ещё не вся съедаемая нами еда потом приятно пахнет,и тут можно тоже покричать про гниение,но никому лучше от этого не становится)
И да - некурение это замечательно,но делать из этого секту и считать - плохо.И отрицать существование такого аспекта в жизни вокруг тоже не очень хорошо - пользователи форума всё также ходят на улицы и сталкиваются с табаком и без меня,но в жизни нет модератора.А потому это сугубо дело личной организации.
Если у кого-то ещё будут жалобы на мой счёт - я буду рада поговорить со всеми недовольными в личной переписке,конечно же.
Здесь никто не делает секту из некурения. Употребять такие слова очередное неуважение от вас к людям здесь находящимся и помогающим друг другу. Если вы против пропаганды некурения, то вы не на том ресурсе. Один из основных действенных способов в отказе- это избавление от ложных позитивных убеждений о курение- это подмена их на суровую реальность. Что и делает данный ресурс. Никто не позволит вам здесь проталкивать свои позитивные взгляды на курения. Шок контента здесь тоже никто не выкладывал никогда- знать правду о том, что делает курение с организмом нужно. Знали бы все - меньше бы курили. И в личку с вами тоже никто не пойдет отношения выяснять, люди здесь пришли не за тем, чтобы им грубили, огрызались, в Гугл отправляли и прочее

Я сейчас залипла на паре парфюмерных форумов и там тоже об этом аромате говорили :)
А какие ещё духи тебе нравятся?Ну вне темы с замещением запаха :)
На зиму пока такие у меня
fe84bde85d1e9a5f89b12ae4a89efaf4.jpg

Я кстати тоже ужас как хочу курить и с каждым днем сильнее. Пока держусь и думаю, что выдержу. Я готова жить в курилке на работе....
А вот этого не надо,держи нос кверху!Самое главное - успокоиться.Честно,выкурив сигарету,ты скорее разочаруешься тому,какие они стрёмные на вкус и как это отличается от твоих воспоминаний или представлений.
(всегда на этом обманывалась)

Собственно,это не самое важное,правда!Лучше уж надушиться духами и пойти красивой погулять,а потом уже и проанализировать свои ощущения :) Что ты хочешь этим восполнить или заменить?Свободное время или просто не хватает чувства общности с чуваками с работы?

А вот этого не надо,держи нос кверху!Самое главное - успокоиться.Честно,выкурив сигарету,ты скорее разочаруешься тому,какие они стрёмные на вкус и как это отличается от твоих воспоминаний или представлений.
(всегда на этом обманывалась)

Собственно,это не самое важное,правда!Лучше уж надушиться духами и пойти красивой погулять,а потом уже и проанализировать свои ощущения :) Что ты хочешь этим восполнить или заменить?Свободное время или просто не хватает чувства общности с чуваками с работы?
Аромат мне нравится вот торчу там)))))) Прусь короче)))

Любавa, по поводу лички - это исключительно предложение для тех,кто любит жаловаться,но не может об этом мне сказать,потому что,видимо,к моему глубокому сожалению,я не сталкивалась с лично высказанными претензиями.
Тащемта,категоричный запрет для большой категории людей возбуждает ненормальный и преувеличенный интерес к теме сигарет и т.д.,чем их переживания только усиливаются.Суть в том,что можно не курить,не испытывая к этому аспекту жизни ненависти,иначе сильная эмоциональная связь даже со знаком минус притянет вероятность срыва.
Я говорю со стороны пока не очень большой выборки,но ведь важно,чтобы бросающим курить не было жутко интересно этим заняться?Простое отвлечение не так эффективно,как осознание незначительности этого аспекта,поэтому отношение нужно ослабить.
Возможно,основная мысль будет ухвачена не должным образом из-за способа её передачи,но тащемта фанатизм это плохо.
Я говорю не конкретно про вас,но про те ситуации на форуме,которые я наблюдала.Возможно это не то,чего вы хотели,но это происходит и с этим нужно тоже что-то делать.

Аромат мне нравится вот торчу там)))))) Прусь короче)))
Только не забывай о том,что это просто запах,и его можно получить в менее токсичной обстановке,чем курилка на работе,где много раздражителей)И что вкус - реально отвратительный,мозг любит обманывать на этом моменте :)

Любавa, по поводу лички - это исключительно предложение для тех,кто любит жаловаться,но не может об этом мне сказать,потому что,видимо,к моему глубокому сожалению,я не сталкивалась с лично высказанными претензиями.
Тащемта,категоричный запрет для большой категории людей возбуждает ненормальный и преувеличенный интерес к теме сигарет и т.д.,чем их переживания только усиливаются.Суть в том,что можно не курить,не испытывая к этому аспекту жизни ненависти,иначе сильная эмоциональная связь даже со знаком минус притянет вероятность срыва.
Я говорю со стороны пока не очень большой выборки,но ведь важно,чтобы бросающим курить не было жутко интересно этим заняться?Простое отвлечение не так эффективно,как осознание незначительности этого аспекта,поэтому отношение нужно ослабить.
Возможно,основная мысль будет ухвачена не должным образом из-за способа её передачи,но тащемта фанатизм это плохо.
Я говорю не конкретно про вас,но про те ситуации на форуме,которые я наблюдала.Возможно это не то,чего вы хотели,но это происходит и с этим нужно тоже что-то делать.
Если вы то что происходит на форуме , воспринимаете как взращивание сильной эмоциональной негативной связи с курением, чтож этот ваше восприятие. Можете пообщаться с участниками на этот счёт. По поводу грубости и хамства, вам вынесено первое предупреждение. По поводу позитивных установок на курение- тоже, надеюсь была услышана. Вы не возмете на себя я думаю ответственность за то, что кто прочитав как же вкусно пахнет табачище не побежит срываться в ближайшие дни.

Только не забывай о том,что это просто запах,и его можно получить в менее токсичной обстановке,чем курилка на работе,где много раздражителей)И что вкус - реально отвратительный,мозг любит обманывать на этом моменте :)
Да да- только человек зависимый услышит первую вашу пропоганду и принесёт ее в свой разум под соусом нужным для срыва. Для этого и необходимо отрицательное отношение к сигаретам, которое помогает многим держаться и узнать , что можно быть счастливым и свободным!

Вы не возмете на себя я думаю ответственность за то, что кто прочитав как же вкусно пахнет табачище не побежит срываться в ближайшие дни.
Если я услышу,что кто-то определённо считает меня основной причиной собственного срыва,то я могу взять на себя ответственность и покинуть соревнование,например,или участвовать только в режиме read-only :)

@Агнушка и @Любавa - тпру горячие финские парни) Не путаем запах табака, цветов табака, который на самом деле может быть приятен и много где использутся и запах продуктов горения сигарет, т в парфюме ечь идет о первом.

Если я услышу,что кто-то определённо считает меня основной причиной собственного срыва,то я могу взять на себя ответственность и покинуть соревнование,например,или участвовать только в режиме read-only :)
Таких жертв никто не просит. Не пропагандируюйте хорошее отношение к зависимости, этого достаточно.

Таких жертв никто не просит. Не пропагандируюйте хорошее отношение к зависимости, этого достаточно.
Это для меня не будет большой жертвой, я же возьму ответственной за свои слова)
Я за то,чтобы отрицательное отношение формировалось путём субъективного осознания,но не пренебрежения и оскорблений чужого выбора :)

Во-вторых - @Агнушка, просьба уже к тебе - может прямых жалоб и нет и скорее всего не будет, но твое ярое отстаивание своего мнения и своей зоны комфорта умудряется задевать других. Это, к сожалению, правда. Просто ты его умудряешься подавать под видом безальтернативности. А это вызывает автоматическую негативную реакцию. И вроде ты и не хочешь, но людей дергаешь - просьба подумать о подаче информации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу