24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Агнушка и @Любавa - тпру горячие финские парни) Не путаем запах табака, цветов табака, который на самом деле может быть приятен и много где использутся и запах продуктов горения сигарет, т в парфюме ечь идет о первом.
Согласна, капитан. Следите за тем чтобы ваши участники не грубили друг другу. Такое игнорировать нельзя. Это наша общая обязанность и наставников и капитанов и участников.
Все выяснения отношений- в личку.
Если хочется ответить грубо- лучше промолчать. Не хочется лишиться участника из-за бана. Нас итак не много.
Не курите и уважайте друг друга

Это для меня не будет большой жертвой, я же возьму ответственной за свои слова)
Я за то,чтобы отрицательное отношение формировалось путём субъективного осознания,но не пренебрежения и оскорблений чужого выбора :)
А человеку который сорвался и умрет из-за инсульта нужна ваша ответственность?

Я кстати тоже ужас как хочу курить и с каждым днем сильнее. Пока держусь и думаю, что выдержу. Я готова жить в курилке на работе....
Наташа, сразу дави кнопку сос.прошу тебя!

Во-вторых - @Агнушка, просьба уже к тебе - может прямых жалоб и нет и скорее всего не будет, но твое ярое отстаивание своего мнения и своей зоны комфорта умудряется задевать других. Это, к сожалению, правда. Просто ты его умудряешься подавать под видом безальтернативности. А это вызывает автоматическую негативную реакцию. И вроде ты и не хочешь, но людей дергаешь - просьба подумать о подаче информации.
Думаю,что безальтернативность создаётся из-за стилистики, отсутствия дополнительных знаков препинания и способа передачи информации посредством текста,очень жаль,что так получается,но я не знаю,как исправить эти факты.
Я люблю вести долгие беседы с риторикой и ссылками,но всем же ясно,что в интернете каждый всегда остаётся при своём мнении,а если нет - то это личное дело каждого,опять же~
Собственно,в чужие темы я вроде бы ещё не лезла и в рот табак никому не засыпала с призывами бросить этот зож проклятый :)
Моя зона комфорта в лице моей днявочки тут - да,она безальтернативна,и это абсолютно нормально.
Здесь же вроде можно повести диспуты?Вроде никто ещё не матерится и на личности не переходит?)
Тащемта я с собой общаться тоже не заставляю (:

Я недавно с дочерью духи выбирала.такое разнообразие запахов!
Раньше у нас не было такого выбора.

Хорошие мои,не ссорьтесь!
Я просто не общаюсь с теми,с кем не хочу.мы все такие разные.
Давайте уважать друг друга?
Я вас всех люблю :676866858:

мы и @xomo ))))

p/s Как увидела это фото,вспомнила про него

image

Я тоже всегда одни и те же покупаю.но сейчас решила обновиться.
Кстати, с бросанием курить обоняние резко меняется. К этому надо быть готовым. У меня изменились вкусовые пристрастия, и блюда, которые когда-то любила, стали отвратительны

Все сегодня нервные) звезды так встали)или все устали под конец года) ребята, давайте жить дружно?

Кстати, с бросанием курить обоняние резко меняется. К этому надо быть готовым. У меня изменились вкусовые пристрастия, и блюда, которые когда-то любила, стали отвратительны
Это правда.
Совершенно неожиданно открыла для себя имбирь.терпеть не могла.сейчас только с ним чай пью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу