Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Команда!
Внимание!
Рассказываю удобный момент в форумном пространстве- обратите внимания на кнопочку "Отслеживаемые темы"
В данном разделе появляются те темы и дневники, в которых вы писали и в которых появился новый ответ.
На синей полосе под темами можно нажать на слова "Показать все темы за которыми я слежу" И отобразятся темы, в которых вы писали, но в которых новых ответов с вашего последнего посещения не было.
Если вы не хотите, чтобы какая то конкретная тема появлялась у вас в "Отслеживаемых темах" - в каждой теме , возле её названия справа есть мелкий текст "перестать следить за темой"
Пробуйте, разбирайтесь - Легкого и удобного Вам пребывания на форуме
Настроение нормальное, замахнула уже пару раз свой волшебный джем)
Знаю, что к вечеру начнутся психи и метания, поэтому постараюсь в течение дня настроить себя. Пока что получается без особых проблем.
На данный момент я в декрете, сыну полтора года, так что все мои увлечения - это развитие ребёнка. Очень люблю готовить. Одно время изучала нумерологию. Базовый уровень прошла. Временно забросила. Не хватает сил на всё. С отказом от курения жду прихода вселенской энергии))
Фотографировать нравится, но не настолько, чтобы изучать эту тему.
Фоткаю на телефон, в основном, конечно, ребёнка.