24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ооооо всё- я обиделась. Столько всего показала, рассказала,- никто даже спасибо не сказал.
stickers_Persik1
Прости нас бессердечных, мы лайки поставили и усбогоились. *кланяется до пояса и начинает придумывать благодарственный танец*

благодарственный танец
vgif-ru-22743.gif

Настроение нормальное, замахнула уже пару раз свой волшебный джем)
Знаю, что к вечеру начнутся психи и метания, поэтому постараюсь в течение дня настроить себя. Пока что получается без особых проблем.
На данный момент я в декрете, сыну полтора года, так что все мои увлечения - это развитие ребёнка. Очень люблю готовить. Одно время изучала нумерологию. Базовый уровень прошла. Временно забросила. Не хватает сил на всё. С отказом от курения жду прихода вселенской энергии))
Фотографировать нравится, но не настолько, чтобы изучать эту тему.
Фоткаю на телефон, в основном, конечно, ребёнка.
Не хватает сил на все это тоже самообман, нравится готовить - готовь, нет сил, можно разбить на маленькие действия, на которые хватит: составь список блюд которые хотелось бы сделать, продумай список продуктов, которых не хватает, заодно меню уточнится, сделай заготовки для блюд, сделай блюда... Скорми их и добейся ответной реакции. Думать про сигареты будет некогда. На телефон это тоже здорово. У меня фотик весит почти килограм и объектив еще столько же, так что телефон очень хороший вариант

Конечно!!! )) Я без своей команды никуда!)))) Только вот отлучусь на недельку... в отпуск. В ОАЭ. Я 2 года в отпуске не была. Вчера из Питера вернулась с соревноварий-на России моя спортсменка 2 место заняла. Отпустите, а?)) Обязуюсь при вай фае заходить и хвастаться. Ой! :giggle: не хвастаться, а поддерживать и играть)))) Люблю вас!)))

Конечно!!! )) Я без своей команды никуда!)))) Только вот отлучусь на недельку... в отпуск. В ОАЭ. Я 2 года в отпуске не была. Вчера из Питера вернулась с соревноварий-на России моя спортсменка 2 место заняла. Отпустите, а?)) Обязуюсь при вай фае заходить и хвастаться. Ой! :giggle: не хвастаться, а поддерживать и играть)))) Люблю вас!)))
в отпуск настрой некурительный взяли???:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу