24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Моя установка на день: скользи нигде не задерживаясь и ничем не запариваясь. (смысла все равно нет-или рано или уже позно, а нервные клетки хоть и восстанавливаются, но требуют для восстановления изучения чего-то нового). Сегодня все очень плотно, так что не обижайтесь, если я буду заглчдывать в течении дня но не всегда писать, пока не разгребусь.

Я скоро дома буду.
Спать. Идут вторые бессонные сутки...

Доброе утро! Моя установка на день: скользи нигде не задерживаясь и ничем не запариваясь. (смысла все равно нет-или рано или уже позно, а нервные клетки хоть и восстанавливаются, но требуют для восстановления изучения чего-то нового). Сегодня все очень плотно, так что не обижайтесь, если я буду заглчдывать в течении дня но не всегда писать, пока не разгребусь.
Удачного тебе дня!

Я скоро дома буду.
Спать. Идут вторые бессонные сутки...
Тогда точно спать и побольше, с заморочками помпитанию очень рекомендовано, я правда сам не айс в этом плане, но надо себя как то уговаривать, слонов считать с гранеными хоботами чтоли

Я недавно ходила в индийский ресторан,но это не моё. Острое очень.
Действительно, слишком острое. Но чаванпраш не такой) острота в нем совершенно не напрягающая, очень легкая

Реакции: xomo
IMG_20171107_070348.jpg вот я там всякую бяку индийскую пробую

Вобще люблю всё пробовать.дома моя мама вкусно готовила.родители мои из Ростова на Дону.
Я готовлю всё с приправами. Кинзой,много зелени,чеснок. Мужу отдельно готовлю.потомучто не ем мяса

Алёша из Ландышей у нас в гостях! Рады тебя видеть!

#24_3 Снеговики Шредингера
:rofl:О-О-О. Дас ис фантастишь!
Я-Я. Дас ис ГУТ! Их бин нихт ферштеен! Карашо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу