24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Лена, реально снится.я думаю, что это уже зависимость
А ещё я только что заметила, что наши сообщения "лайкает" некий Изгой Последний. А это кто? Про невидимок я читала. А почему он прячется, а сообщения "лайкает"? Получается, он выдаёт своё присутствие!
Вот действительно, кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой!

Amrita108

Продвинутый
Реакции
488
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.11.2017
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А ещё я только что заметила, что наши сообщения "лайкает" некий Изгой Последний. А это кто? Про невидимок я читала. А почему он прячется, а сообщения "лайкает"? Получается, он выдаёт своё присутствие!
Вот действительно, кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой!
Это мой самый лучший и загадочный друг из прошлой стодневки

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Я всё успеваю делать.видела мой фотоотчёт сегодня?
Нет. Не видела. А где он? В теме про уборку? Я сегодня даже не успела выложить фотку того, что хочу разобрать. Хорошо, хоть, в стодневке по бегу отчиталась... .Правда, возникли непредвиденные обстоятельства...

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нет. Не видела. А где он? В теме про уборку. Я сегодня даже не успела выложить фотку того, что хочу разобрать. Хорошо, хоть, в стодневке по бегу отчиталась... .Правда, возникли непредвиденные обстоятельства...
Но я провожу очень много времени online

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Но я провожу очень много времени online
Если пугает - поставь себе "счётчик" - сколько времени ты можешь провести онлайн. И придерживайся этого графика.
Вот я сейчас из своего графика вышла. Но закрепляю снятие наката "на всякий случай".

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Если пугает - поставь себе "счётчик" - сколько времени ты можешь провести онлайн. И придерживайся этого графика.
Вот я сейчас из своего графика вышла. Но закрепляю снятие наката "на всякий случай".
Как ставить счётчик?

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Как ставить счётчик?
Просто в часах поставь или будильник заведи. Здесь такого счётчика не предусмотрено!
Я вообще привыкла жить по времени. 20 минут - на одно дело, 20 минут - на другое. У меня очень много времени работа съедает..

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.197
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Просто в часах поставь или будильник заведи. Здесь такого счётчика не предусмотрено!
Я вообще привыкла жить по времени. 20 минут - на одно дело, 20 минут - на другое. У меня очень много времени работа съедает..
Спасибо за совет!

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Обязательно попробую
Попробуй. Помогает. Я тут в воскресенье сдала машину на сервис и ждала, пока её отдадут. Погода была мерзкая, никуда идти не хотелось... А книжками я запаслась. Я читала 4 часа!!! Взахлёб, с удовольствием!!! Вот тогда-то я и поняла, что форум, да и другие всякие дела отнимают слишком много времени в жизни. Как-то так...

Laila

Патриот
Реакции
4.240
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.09.2024
Дневник
Читать »»
ой блин, опять забыла отписаться!!!! вся эта предновогодняя суета, столько всего нужно помнить и делать, ааааа! . Я не курю!

natik0506

Гордость форума
Реакции
6.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.08.2017
Дневник
Читать »»
Привет) все нормально. У тебя утро уже?

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
@Елена Миронова Рада что ты справилась с накатом! Ребята большие молодцы, что оказались рядом!
Мне ещё помогает- заварить и попить чая, рассосать таблетку табекса в самом крайнем случае, погрызть киви с кожурой- пойти подняться и спуститься на высокий этаж- или на пробежку, тогда сразу чувствуешь как "не здоров" организм и помимо этого от физ нагрузки выделяются эндорфины и курить сразу перестает хотеться! Обречены мы бороться с накатами- но оно того стоит! Ты молодец- горжусь тобой!!! У тебя уж завтра месяц! Гульнем!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу