24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я в итоге решила,что мы готовим тазик жареной картошки и пару салатов,покупаем шампунь и торт и сидим все праздники дома
шампунь и торт круто, а может все же лучше шампанское? С другой стороны мыльные пузыри на нг я лет 15 не пускал - можно и повторить )

Привет Коля, который Дениска ) давно не виделись

компаньон работает 31-го до шести вечера)
Была мысль,конечно,навестить родителей на нг,но на самом деле мы все хотим посидеть по домам и отдохнуть.В гости можно и первого позвать :)

Даешь веселый Хаос?
Легко!!!!
Кстати, я аватарку меняю сейчас, т.к. через 15 минут ухожу и на форуме появлюсь ближе к 22.00. Не хочу время тратить на ее смену.

xomo, я имела в виду шампанское,если что.
Только дешёвый винный напиток так не назовёшь,буду честной.

у мен вкладка с форумом залипла и не хочет закрываться,поэтому я как бы здесь,но только номинально.

Во! Теперь я вампирша! Кстати, к вопросу о влиянии форума на реальную жизнь. Вчера тут кто-то у себя в телефоне увидел Агнушку вместо Аннушки...
Я вчера веду занятие. Рассказываю детям про опричнину. И в какой-то момент говорю: "Ну давайте опустим излишние кровавые подробности.."
Голос с задней парты: "Нееет. Мы хотим крови!"
Мысль у меня в голове: "Завтра вампирская вечеринка".
:)

xomo, я имела в виду шампанское,если что.
Только дешёвый винный напиток так не назовёшь,буду честной.
я не сразу понял, поэтому и пошутил по этому поводу.
Иногда ценник не имеет особого значения - одно из самых запоминающихся новогодних утр(утров) для меня - когда с утра в общаге мы с девушкой пили шампанское советское из гола и закусывали медовиком, коварно заныканным с праздника..оба босиком, зато она в бальном платье а я в костюме )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу