24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо) мне сейчас очень не хватает этой веры в себя в силу непростых жизненных ситуаций. Но ничего, все будет хорошо в итоге)
Ну, это одна из наших задач-бонусов, даже если сама в себя не веришь, мы то в тебя верим (за себя и за того парня), так что все получится

Я уже попробовала запилить стодневную линеечку себе в подпись
https://ne-kurim.ru/lines/
Вы когда делать начнете - столкнетесь с трудностью, в плане - наше длинное название не влазеет.
Выход такой- не выбирать готовую должность- нажать - другое.
Руками в окне "другая должность" вбить должность и через несколько пробелов название команды.
Вообщем покрутите, посмотрите, потыкайте)
И название команды соответственно не заполняем

я что-то пропустила момент, а где взять линеечку на стодневку?
ps нашла,сделала, сейчас запилю)

я что-то пропустила момент, а где взять линеечку на стодневку?
https://ne-kurim.ru/lines/ код добавить в подпись к счетчику некурения 0002.jpg

привет!
Где же ты так долго пряталася и молчала? ))
да как то не возникает желания в выходные включать компьютер. мне их на работе с головой хватает. Поэтому, я будничный обитатель форума)

https://ne-kurim.ru/lines/
Заходим сюда

Заполняем вот так
upload_2017-11-7_16-29-57.png

Начало марафона 13.11.2017
№ марафона - 24
Длительность - 100
Должность - выбираем - другое...
В окне "Другая должность" пишем Название должности , например "Спасатель" или "Зам.кЭп"
Ставим около 10 пробелов и пишем "Снеговики Шредингера"
В окне "Название команды" - ничего не пишем.
Нажимаем получить линеечку.
Справа от кнопки получить линеечку - выйдет вариант - как выглядит ваша Линеечка.
Можно посмотреть, что то подкорректировать, например, убрать или добавить пробелы, чтобы красивее выглядело.
И снова нажать - "Получить линеечку" - выйдет отредактированный вариант.
Потом, когда вы довольны полученным результатом, можно скопировать ту абру кадабру, которая получилась в самом последнем окне и вставьте к себе в профиль в раздел подпись- рядышком со своим счетчиком Некурения- вуаля- у вас красивая подпись.
Если не понятно, не стесняйтесь, спрашивайте -ещё- будем разбираться досконально.
Если у вас нет должности, в окне "Другая должность" - пишите просто название команды

так мудренно с окнами вышло - из-за длинного названия. Если вы напишите Снеговики Шредингера в Окно "Название команды" - оно просто не влезет на линеечку :unsure:

:))) Дневник кажись удалил - даже не вспомню когда...
Самое время сделать новый! Чтобы у тебя был свой домик- и мы могли туда в гости приходить ) Либо вытащить старый из архива.

Реакции: xomo
@амфора
Ещё раз зовем.
или @Искандер Камаев
Помимо того что у нас @pinguin cтал Спасателем.
Нам нужно @xomo обозначить на первой страничке капитаном- и убрать голосование.

Вместо него можно повесить голосвание: Какую бы должность, вы хотели бы занимать в команде: варианты -Добродел, Спасатель, поисковик, позитивщик, помощник рефери
Спасибо !!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу