24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@natik0506, привет, надумала на счет груза ответственности? )
Привет))) сегодня на работе что-то много всего, поэтому не особо активно участвую. На счет груза ответственности-может попробоваться в отряд добрых дел?)

@Алексей64 - не получается написать в дневнике - два дня, это два длинных непонятных дня, и даже если не понятно зачем и как, ты же хочешь бросить - пусть это и будет отдной из мотиваций: просто по тому что мне так хочется, стань рабом желания бросить курить.

Привет))) сегодня на работе что-то много всего, поэтому не особо активно участвую. На счет груза ответственности-может попробоваться в отряд добрых дел?)
а я предлагаю, настойчиво так, замом капитана )

@Алексей64 - не получается написать в дневнике - два дня, это два длинных непонятных дня, и даже если не понятно зачем и как, ты же хочешь бросить - пусть это и будет отдной из мотиваций: просто по тому что мне так хочется, стань рабом желания бросить курить.
Давно здесь не был:) Что за два дня? О чем речь?

Я уже попробовала запилить стодневную линеечку себе в подпись
https://ne-kurim.ru/lines/
Вы когда делать начнете - столкнетесь с трудностью, в плане - наше длинное название не влазеет.
Выход такой- не выбирать готовую должность- нажать - другое.
Руками в окне "другая должность" вбить должность и через несколько пробелов название команды.
Вообщем покрутите, посмотрите, потыкайте)

Хорошо, я сейчас еще немного поволнуюсь и наверное соглашусь)
Волнения совершенно ни к чему ) Ты справишься)

Вон - Валентин, уже целый день капитан, и даже кажется не замечает)

Я уже попробовала запилить стодневную линеечку себе в подпись
https://ne-kurim.ru/lines/
Вы когда делать начнете - столкнетесь с трудностью, в плане - наше длинное название не влазеет.
Выход такой- не выбирать готовую должность- нажать - другое.
Руками в окне "другая должность" вбить должность и через несколько пробелов название команды.
Вообщем покурите, посмотрите, потыкайте)
можно не курить? ) спасибо

Волнения совершенно ни к чему ) Ты справишься)

Вон - Валентин, уже целый день капитан, и даже кажется не замечает)
Валентин, он у нас молодец. Ум и чувство юмора это прекрасное сочетание, поэтому у него все и получается легко и непринужденно.

Валентин, он у нас молодец. Ум и чувство юмора это прекрасное сочетание, поэтому у него все и получается легко и непринужденно.
У тебя так же все получиться - верь в себя!!

У тебя так же все получиться - верь в себя!!
Спасибо) мне сейчас очень не хватает этой веры в себя в силу непростых жизненных ситуаций. Но ничего, все будет хорошо в итоге)

я могу вам скриншоты сделать - если кто то затрудниться сделать линеечку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу