24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот мой подарок от Санты
20171220_203431.jpg

Привет, ребята. Уже несколько раз пользовалась кнопкой СОС, стыдно нажимать. Не решаюсь... Да и вас беспокоила. Но вы всё ж моя команда... К кому я ещё с этим пойду...
Короче, ситуёвина сегодня: на всё плюнула, объявила на работе, что плохо себя чувствую. Сижу доматихо ненавидя себя...
Думаю, что надо сходить в палатку и купить пачку сигарет, - если эот не решит мои проблемы, то, хотя бы создаст какие-то новые, которые отвлекут от старых, которые меня уже просто задушили...

я знаю,что обращение к людям на сайте всегда помогает..
Если я за этим пришла, значит, я всё-таки хочу удержаться...

Но, честно говоря, я уже не понимаю своих желаний. Мне плохо, тоскливо, уныло... Я ни во что не верю..
И, главное,- ненавижу себя за то, что я такая ненормальная.

ненормальная психопатка, пишущая идиотские стихи, к тому же тряпка ...
загородиться от осознания этого всего табачным дымовым занавесом...

Напиться я не могу. Мой организм почти не принимает алкоголь.
А отключить чувствительность надо... Я не вижу выхода.

я не хочу курить. Я хочу найти способ расслабить свое сознание. А другого, кроме как закурить - не знаю... Прогуляться, потанцевать, искупаться.. Можно. Но всё это не притупляет. А мне надо отупеть, чтоб перестать грызть саму себя...

Или это никотиновая тяга меня так запутывает?
Плохо от того, что хочу курить, или хочу курить от того, что так плохо?

@#509, Свет, ты чего расклеилась то? У тебя полтос сегодня! почти два месяца. я себя в таких ситуацию успокаиваю, вспоминая отвратительный вкус и запах сигарет.

@#509, Свет, ты чего расклеилась то? У тебя полтос сегодня! почти два месяца. я себя в таких ситуацию успокаиваю, вспоминая отвратительный вкус и запах сигарет.
Атомик, мне хреново, а я боюсь жать кнопку Сос.

я тряпка. Мне надо уйти с этого сайта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу