24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ампициллин именно для этой группы помогает. Но конечно всё индивидуально. Там ещё мазок назначен. Но пока его сделают опять время уйдёт
А без рецепта не дадут леволет?

846e561b20de077c5444b6a53ed94399.jpg
желаю всем приятного вечера!

А без рецепта не дадут леволет?
Мазок я сдала, но ждать неделю. Стрептотест отрицательный. Леволет дадут без рецепта. Меня смущает почему врач не хочет мне его назначать. Всё ссылается на резервную группу.

Мазок я сдала, но ждать неделю. Стрептотест отрицательный. Леволет дадут без рецепта. Меня смущает почему врач не хочет мне его назначать. Всё ссылается на резервную группу.
Если тебе помогает то пей леволет. Он для лор группы хорошо подходит.

Я сама тянула,потом всё таки пропила антибиотики. Стало намного легче. Я редко пью таблетки. В крайних случаях

Если тебе помогает то пей леволет. Он для лор группы хорошо подходит.
Спасибо. Я пока ничего не принимают. Очень не приятно, что я ставлю его назначения под сомнения уже второй раз. Первый я не ошиблась. Надо искать врача. Это лучший лор в нашем городе и один из лучших в Москве. Дорогой очень доктор)))))) Много лет я уже у него, но последнее время стало замечать, что всё делается ради денег. Сегодня четыре с половиной отдала и сомневаюсь...

Спасибо. Я пока ничего не принимают. Очень не приятно, что я ставлю его назначения под сомнения уже второй раз. Первый я не ошиблась. Надо искать врача. Это лучший лор в нашем городе и один из лучших в Москве. Дорогой очень доктор)))))) Много лет я уже у него, но последнее время стало замечать, что всё делается ради денег. Сегодня четыре с половиной отдала и сомневаюсь...
Нужно слушать свой организм. Ты молодец что не накупила сразу всех выписанных медикаментов

Нужно слушать свой организм. Ты молодец что не накупила сразу всех выписанных медикаментов
Это точно. Я привыкла доверять врачу, но видимо не в этот раз. Наверное за такие деньги врач должен быть более внимательно относится к пациенту и учитывать индивидуальные особенности. Я сейчас про адекватных пациентов))))

С позвоночником бардак у меня, как выяснилось недавно
Ты главное не волнуйся. С позвоночником бардак почти у всех, кто работает в офисе. Я кое-что о проблемах со спиной знаю, поэтому если нужна какая помощь, ты напиши. Сама 5 месяцев мучилась, пока не нашли причину всех болей.

Ты главное не волнуйся. С позвоночником бардак почти у всех, кто работает в офисе. Я кое-что о проблемах со спиной знаю, поэтому если нужна какая помощь, ты напиши. Сама 5 месяцев мучилась, пока не нашли причину всех болей.
Я не волнуюсь, спокоен как удав! Я работаю на производстве: кабинет - цех - кабинет - цех и т.д.

О приветик други.всего три странички за ночь написали(мою ночь).Интересно это у всех так команд?наверное это неизбежно...)
Привет Артём!
Наверное предпраздничные хлопоты у всех.
Как настроение?

Настроееие ок.почти подарки купил)жду новогодней объедалки)а ты как?
Сегодня докупила все подарки.в воскресенье начинаем праздновать. Тут три дня праздник. Рождество. 24,25 и 26.но ещё нужно пару ночей отработать.
24 после смены поедем к детям.
25 придут друзья в гости.
26 не знаю. Хочется отдохнуть. Желательно в сауну на день.но посмотрим,Как всё будет.
А потом и новый год. Но там я работаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу