24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/v...ym-vetrom-s-balkona-uneslo-pensionerku.48328/ - видели??? Бабушку жалко. Но это к вопросу о природных катаклизмах... "Бабушка была доставлена в больницу в ковше снегоуборочной машины...." Жеесть...
Ну и история. Сюр какой то.... Унесло с балкона 4!!!!! этажа, ....в ковше снегоуборочной машины доставили в больницу.....
И ведь главная мораль - курение вредит здоровью!!!!

Ну и история. Сюр какой то.... Унесло с балкона 4!!!!! этажа, ....в ковше снегоуборочной машины доставили в больницу.....
Stickers-Nichosi26
Бабушки так просто не сдаются!

Привет. Я к вам ненамножко. Соскучилась...
не курю и за всех за вас кто не курит рада.
Спасибо за поддержку. С наступающим!

Последнее редактирование:
В 1998 году в Москве был мощный ураган. Моя одноклассница вышла на балкон покурить. И в этот момент практически на балкон дерево упало. Все приходили на экзамены как люди, а она с поцарапанной физиономией (повезло, что только поцарапало!). Угадайте первый вопрос, который ей задавали преподаватели))) Чтобы мне тогда обратить на это внимание! Ведь тогда я ещё не курила!

Привет. Я к вам ненамножко. Соскучилась...
не курю и за всех за вас кто не курит рада.
Спасибо за поддержку. С наступающим!
И тебя с наступающим!!! ЧТо-то ты совсем запропала!

В 1998 году в Москве был мощный ураган. Моя одноклассница вышла на балкон покурить. И в этот момент практически на балкон дерево упало. Все приходили на экзамены как люди, а она с поцарапанной физиономией (повезло, что только поцарапало!). Угадайте первый вопрос, который ей задавали преподаватели))) Чтобы мне тогда обратить на это внимание! Ведь тогда я ещё не курила!
Stickers-Nichosi29

IMG-20170831-WA0085.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу