24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За окном дождь со снегом! 30 декабря, блин...
Все подарки закуплены, все продукты - тоже...
Можно выдохнуть и чуть-чуть расслабиться.
Скоро новый год.jpg

У кого какое меню на стол? Делимся рецептами, блюдами.
У нас новогодний стандарт - оливье, Холодец, мандарины. Горячее я не знаю ещё.
Селедочка ещё..

Дома - оливье, мимоза, греческий салат. Пицца обязательно. Самодельная. Любимая "Зебра" на десерт. А у друзей пока еще и конь не валялся в меню)))

Классные книжки!
Эти книги очень важны для детей .Они развивают внимание и умение концентрироваться.а в старшем возрасте дети придумывают истории, глядя на картинки.
Своими корнями эти книги уходят в средневековье. Там тоже были такие картины с множеством персонажей

Эти книги очень важны для детей .Они развивают внимание и умение концентрироваться.а в старшем возрасте дети придумывают истории, глядя на картинки.
Своими корнями эти книги уходят в средневековье. Там тоже были такие картины с множеством персонажей
Очень интересно!

Как у Босха;)

Какие вы культурные) А я понятия не имею, кто такой Босх. И почему то мне не стыдно. Загуглил, теперь знаю

Какие вы культурные) А я понятия не имею, кто такой Босх. И почему то мне не стыдно. Загуглил, теперь знаю
Коля,у меня поверхностные знания.я тоже часто гуглю.вот папа мой знал и интересовался всем!немецкий за три месяца выучил в 80 лет.с ним было интересно!

Всем добрый вечер или ночь! Я только с работы пришла. В этом году так много подарков подарили клиенты. Очень мне это нравится :oops: Сейчас засолила форель на завтра. Устала я что-то...

Блииин, а у меня такое воспоминание всплыло чудом..
По телику идёт кино Тутси.
В далекие восьмидесятые годы меня мама повела в кино на этот фильм. 16+ между прочим. Типа я закрою тебе глаза, когда будут целоваться)) Это был кинотеатр под открытым небом в небольшом селе в Казахстане)))

Всем добрый вечер или ночь! Я только с работы пришла. В этом году так много подарков подарили клиенты. Очень мне это нравится :oops: Сейчас засолила форель на завтра. Устала я что-то...
А какой подарок тебе больше всего нравится?

Я тоже всем клиентам в этом году подарила подарки :) А этой клиентке особенный))) Похвастаюсь если найду фотки)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу