24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чёрный юмор это моё всё
6a26a2cb78b10bbdf4db3d2ab50609e5.jpg

Стоит снеговик в поле, в руках-веточках недолепленная голова с обозначеным провалом рта патетично произносит: "лепить или не лепить, вот в чем вопрос"
я себя слепила из тогоооо что было))))

Чёрный юмор это моё всё
Ага, никогда не забуду - оба родителя врачи, и в 10-ти летнем возрасте я спросил маму, что такое черный юмор. Мне ответили анекдотом с первого курса: что легче разгрузить вагон дров или вагон детских трупиков, конечно трупиков, их можно вилами.

Ага, никогда не забуду - оба родителя врачи, и в 10-ти летнем возрасте я спросил маму, что такое черный юмор. Мне ответили анекдотом с первого курса: что легче разгрузить вагон дров или вагон детских трупиков, конечно трупиков, их можно вилами.
:cold:

Даже не знаю с чего начать :)
Начни с начала) ну простл с чего нибудь, как к тебе обращаться, что нравится, чем занимаешься, почему бросила или бросаешь курить. Что не жалко

Начни с начала) ну простл с чего нибудь, как к тебе обращаться, что нравится, чем занимаешься, почему бросила или бросаешь курить
Ну да)))) Я что-то растерялась немного :oops:. Стыыыдноооо:facepalm:. Мое имя Любовь, можно просто Люба. Живу в красивом, но холодном, городе Сургуте)) Курить хочу бросить, надоело, пыталась пару раз, надолго меня не хватало ((

Ну да)))) Я что-то растерялась немного :oops:. Стыыыдноооо:facepalm:. Мое имя Любовь, можно просто Люба. Живу в красивом, но холодном, городе Сургуте)) Курить хочу бросить, надоело, пыталась пару раз, надолго меня не хватало ((
Ты уже не куришь или хочешь бросить к старту? Люба- замечательно, любовь еще и заманчиво.

Ну да)))) Я что-то растерялась немного :oops:. Стыыыдноооо:facepalm:
Стыдиться тут нечево и некого, все мы тут бросаем, и все все понимаем, пусть и немного по разному(хотя неклторые говорят, что это до первой стодневки)

Ты уже не куришь или хочешь бросить к старту? Люба- замечательно, любовь еще и заманчиво.
Ещё курю, хочу бросить к началу стодневки. Думаю у нас у всех здесь присутствующих всё получится :)

Ещё курю, хочу бросить к началу стодневки. Думаю у нас у всех здесь присутствующих всё получится :)
Судя по опыту предыдущих стодневок у большинства получается, значит и у всех может получиться, главное если тяжело, в себе не замыкаться, народ поможет, поддержит и посоветует что делать(такого может посоветовать, ч то будешь счастлива, что не куришь и не сорвалась) А вообще стандартный совет для начала: заводи дневник, почитай чужие, выбор очень большой можно найти что-то близкое именно тебе, заходи в команду, общайся, заводи линейку группы, счетчик некурения... И самое главное бросай и не кури

М
Мы все будем ждать и, может даже, интересоваться - ну когда же, когда? Будут вопросы-не стесняйся

Приятно познакомиться Любовь.
Твоё желание - это самое главное, а дальше просто не мешай ему исполнять твою мечту.
Я знаю, что у всех всё получится, никаких проблем...
Здесь не камера пыток, а Самосиянный Свет, что всё оздоровляет:)

Мне кажется мы очень страшные. Все разбегаются. Беру в руки дубину и говорю узбагойся, не успокаюваюься (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу