24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sleep.jpg

Всем спокойной ночи.
Я на работе ещё 10 часов.
Если будут вопросы, пишите. Отвечу по мере поступления.

nachtigal, читаю зазеркалье, в начале вы гораздо тяжелее читаетесь, только первую сотню осилил
Да,у нас тут более общительныелюди.может это правильно было разделить команды на новичков и стариков?думаю верное решение

Реакции: xomo
Моя спать, доброй ночи всем, @nachtigal, Елена прекрасная, с тебя рассказ про витаминки, ну или ссылку на него, если он уже был, ну пожалуйста *несколько неудачная попытка сделать глазки, как у кота из шрека*

Моя спать, доброй ночи всем, @nachtigal, Елена прекрасная, с тебя рассказ про витаминки, ну или ссылку на него, если он уже был, ну пожалуйста *несколько неудачная попытка сделать глазки, как у кота из шрека*
Какие витаминки?

:rofl:что ты про меня прочитал?

Ну да)))) Я что-то растерялась немного :oops:. Стыыыдноооо:facepalm:. Мое имя Любовь, можно просто Люба. Живу в красивом, но холодном, городе Сургуте)) Курить хочу бросить, надоело, пыталась пару раз, надолго меня не хватало ((
какая красивая Любовь)привет с Камчатки)

Стоит снеговик в поле, в руках-веточках недолепленная голова с обозначеным провалом рта патетично произносит: "лепить или не лепить, вот в чем вопрос"
Снеговик Шредингера2.png

Обязательно приходи и не подавайся соблазну , если возникнет! Сил тебе!
Спасибо. Желание возникает частенько. А ещё постоянно хочу спать. Днём могу лечь и моментально заснуть.

Спасибо. Желание возникает частенько. А ещё постоянно хочу спать. Днём могу лечь и моментально заснуть.
Это от переизбытка кислорода :)

Доброе утро, команда.
Поздравляю Вас всех с приобретением таких замечательных заместителей.

Лена,Я рада что ты пишешь! Всё будет хорошо. Зависимости организма уже нет.осталось убрать зависимость из твоей головушки

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу