24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
i(69).jpg

@Нинка приветствуем- располагайся :wub:

@natik0506 и @Благослав88
Ваши обязанности такие же как у капитана. Вы стержень и основа основ команды, так несите же звание замов достойно:676866858:
Через Вас команда общается с Хранителем, то есть объявляете на назначение и снятие.
Рассказываете новичкам и членам команды о форумном пространстве, о том, как устанавливать линеечки, завести дневнички. Следите за тем, чтобы никто не матерился даже скрыто. Чтобы у нас в команде была тёплая и дружественная атмосфера. Сосбственно этим в Вашей команде занимаются ещё два Наставника- я и Лена, а так же всегда могут ответить и помочь участнику другие участники, Хранители и Администраторы.
Вашему капитану @xomo c Вами очень повезло. Stickers-Spotty23

Памятка - обязанности капитана и замов:
  1. Всячески поддерживают участников своей команды.
  2. Контролируют отчеты и дневники участников. В случае длительного отсутствия участника, капитан или заместители связываются с ним и выясняют причину его отсутствия. (эту же функцию выполняют Поисковики В ваших интересах найти ещё двух Поисковиков :twins:)
  3. Следите за тем, чтобы между командами и их участниками не было ссор и разногласий.
  4. Согласует с командой день проведения еженедельной переклички. Практически в 99% случаев все отмечаются в Понедельник. А в течении недели ищут тех, кто запропал и не отмечается.
  5. В случае возникновения разногласий, проявления конфликтных ситуаций и пр. незамедлительно сообщаете Наставникам или Хранителям и принимает все возможные меры для их устранения.
  6. Капитан и заместители несут ответственность за ведение таблицы. В случае срыва участника или, наоборот, его возвращения капитан или заместители сообщает эту информацию модераторам для исправления в таблице.
  7. Капитаны и заместители команд должны быть выше любых конфликтов и с честью представлять команду в любых спорах, соблюдая спокойствие и уважение к оппоненту.

Рассказываю. Курила 18 лет. Сколько курила столько же и бросала. И книги разные и таблетки - все фигня. Самое большое количество времени, что могла продержаться 2 недели. И вот в очередной раз себя настроила и 31.10 перестала курить. Уже прошла неделя и решила себя маленько поддержать (или ,чтоб меня поддержали:)) пришла на стодневку. Вместе ж веселее.

Рассказываю. Курила 18 лет. Сколько курила столько же и бросала. И книги разные и таблетки - все фигня. Самое большое количество времени, что могла продержаться 2 недели. И вот в очередной раз себя настроила и 31.10 перестала курить. Уже прошла неделя и решила себя маленько поддержать (или ,чтоб меня поддержали:)) пришла на стодневку. Вместе ж веселее.
Молодец - верное решение. Форум очень помогает. Люди помогают. Если обладаешь свободным временем и хочешь отвлечься от курения можешь заняться оформлением своего профиля. Заведи себе дневничек, поставь линеечки в подпись.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/
Почаще приходи общаться в стодневку. Сюда к нам. Узнавай людей, которые здесь собрались, рассказывай о себе. Потому у нас ещё добавятся различные задания и игры- тоже будет интересно. Если погружаешься в форум- форум отплатить тебе некурением

Правильное решение. Хороший настрой, желание бросить и дружная компания все в наличии. Ты обречена на успех. Так что вливайся в компанию и вперед к избавлению от зависимости

А ты не спишь по ночам, как я посмотрю??_)))
так не ночь у меня Любавушка. Другой часовой пояс.Сижу на работе баклуши бью.слушаю музычку в наушниках.смотрю в окно и улыбаюсь)уже скоро вечереть начнет)

так не ночь у меня Любавушка. Другой часовой пояс.Сижу на работе баклуши бью.слушаю музычку в наушниках.смотрю в окно и улыбаюсь)уже скоро вечереть начнет)
а у меня скоро обедStickers-Erika10

:rofl:что ты про меня прочитал?
Ничего такого, просто как только ты появмилась, тебя как медработника просили рассказать что из витаминов лучше поддерживает забросившего курить. А вот былл ли ответ незнаю, там еще сотен пять непрочитанных страниц

Ничего такого, просто как только ты появмилась, тебя как медработника просили рассказать что из витаминов лучше поддерживает забросившего курить. А вот былл ли ответ незнаю, там еще сотен пять непрочитанных страниц
Я подумаю. Пока голова не варит.ещё пару часов нужно активно работать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу