24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
6310455.gif

если бы.... у меня ещё только шесть вечера... (Мне ещё два часа работать)

Народ держитесь еще день и выходные ☺

nachtigal, доехал до дома. Надо приготовить обед на завтра, собрать шмотки для пробежки, чтобы никого дома в пять утра не будить и скачать новую книжку, ну или фанфик.

nachtigal, доехал до дома. Надо приготовить обед на завтра, собрать шмотки для пробежки, чтобы никого дома в пять утра не будить и скачать новую книжку, ну или фанфик.
Поделитесь секретом ка3 себя заставить афйти на пробежку в 5 утра

pinguin, к семи дочку надо проводить в садик, а все дома встают примерно в полседьмого. И если после пробежку хочешь попасть в душ, то надо вернуться до полседьмого. А пробежка это примерно час, час десять. Один раз проспал. Повел ребенка в садик в беговой одкжде. Оч неприятные ощущения

pinguin, к семи дочку надо проводить в садик, а все дома встают примерно в полседьмого. И если после пробежку хочешь попасть в душ, то надо вернуться до полседьмого. А пробежка это примерно час, час десять. Один раз проспал. Повел ребенка в садик в беговой одкжде. Оч неприятные ощущения
К обеду в сон не клонит? ☺

Валентин, Вы пример для подражания!

Я скоро на работу. Занималась домашними делами: приготовить, подать,унести.поспала пару часов. На фитнес не пошла. Хожу в свободные от работы дни.

А кто посоветует беговые кроссовки на осень-зиму

Нет в моей деревне магазинов :( только цыгане с раскладушками ☺. А если серьезно лучше опираться на опыт пользователей а не на планы продаж консультантов

Для зала у меня изи бутс адидасовские очень классные и легкие. По теплу бегал в асиксах но они дождя и снега не выдержат во и ищу подходящие

Для зала у меня изи бутс адидасовские очень классные и легкие. По теплу бегал в асиксах но они дождя и снега не выдержат во и ищу подходящие
Так ты сам профи!сам можешь советы давать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: