Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ангелочек, Пока я в нижнем да, а вот если командировка, то может быть о.. Сложная ситуация. А капитану я так понял настоятельно рекомендуется появляться на форуме ежедневно. А так я за любой кипиш, кроме голодовки.
Ангелочек, В том то и дело, что графика четкого нет. С мая по август я в нижнем провел неделю, зато сейчас уже месяц, как я никуда не еду или лечу. Но в большинстве случаев возможность вылезть в инет хотябы раз в двое- трое суток есть. Так что если партия скажет план я готов пойти есть план
Ангелочек, В том то и дело, что графика четкого нет. С мая по август я в нижнем провел неделю, зато сейчас уже месяц, как я никуда не еду или лечу. Но в большинстве случаев возможность вылезть в инет хотябы раз в двое- трое суток есть. Так что если партия скажет план я готов пойти есть план
Умочки мои)
У Вас отлично получилось.
Не скромничайте с выбираемыми должностями. Я вижу среди вас отличных претендентов на роль Капитанов и замов.
не бойтесь ответственности. Мы все будем рядом и на самом деле "не так страшен черт"...)
Я не очень горю желанием становиться капитаном, потому что это доп обязанности, а кто их любит, но если никто больше..., но тогда обязательно нужен стабильный помощник
чувствую себя опаздывашим на родительское собрание, когда выбирают оргкомитет от класса )))