Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот в корне не правильный настрой Лен. Ты же хочешь бросить, хочешь вкусно пахнуть, перестать себя убивать, и много много других плюсов, ты знаешь от некурения.У меня паника и страх внутри. Незнаю почему.
Спасибо.Не паникуй, мы за тебя попаникуем, а боятся интереснее вместе
Привет) наконец я дома. Настроение отличное)))) Я очень люблю вечер пятницы) Не успеваю смотреть все сообщения в группе,поэтому немного притормаживаю. Насчет своей роли пока не определилась,есть конечно сомнения смогу ли в полном объеме выполнять функции.@natik0506 ,заждались сегодня тебя, доброго вечера! Как настроение?
Заместитель?) я про такое не думала.Снеговики весной не растают?)
А по поводу должностей в команде, вообще не обоснованные у вас страхи. Это прикольно, интересно. Никто никогда не скажет что вы делаете что то плохо и не так.
Чего уж скрывать, меня тоже очень долго уговаривали стать капитаном , моей прошлой стодневки, и только потом я поняла что переживания беспочвенные)
Наташа, ты же знаешь, что ты отличный возможно второй заместитель?)
Сладких снов)Команда, у меня полпервого ночи, спокойной ночи всем.
Вы сегодня большие молодцы были)
Или я гипер ответственная или трусиха, потому что думаю,что это очень серьезная должность, при чем я сейчас ни грамма не шучу.Вот и я как-то слегка в шоке)))
Где ты сморишь прошлые группы?Подснежники были 7-4