24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Приятно удивлен тем что тут происходит, свежий на подобных форумах!)

3fa085ab32adb0c339271c5bb8a4e11e.webp

Я вот думаю, кто у нас ведической астрологией увлекается?хеманта юга. Интересно

Доброе утро, команда!
Всем прекрасной субботы, чистого кислорода, и отсутствия абстинетки.
По поводу должностей, я , ребята, не назначала вас, а лишь предлагала. Вам самим нужно договориться и решить кто есть кто) вы справитесь. Ничего не бойтесь , себя не насилуйте. Кажется если возьмёшь роль будешь привязан к форуму, но если форум помогает не курить- это не в тягость, и вы итак будете здесь, независимо от ролей.

Команда, с добрым утром!))) а знаете ли Вы....?,что вонючие палочки предназначены только для тех, у кого энергии нуууу оооооочень много и нужно от неё избавиться срочно, раз и навсегда??.....к чему я это? Ах да...у меня отпуск, а я встаю в пять утра бодрая, свежая и заинтересованная во многих делах. Или пару недель назад вспомнить - еле живая круглые сутки, даже сон не приносил отдыха ( штуки три скуришь и спать с гипоксией). Такое ощущение, что как только появляется энергия, то курильщик её сразу сводит на нет спецом, чтоб "успокоиться"))))))

Команда, с добрым утром!))) а знаете ли Вы....?,что вонючие палочки предназначены только для тех, у кого энергии нуууу оооооочень много и нужно от неё избавиться срочно, раз и навсегда??.....к чему я это? Ах да...у меня отпуск, а я встаю в пять утра бодрая, свежая и заинтересованная во многих делах. Или пару недель назад вспомнить - еле живая круглые сутки, даже сон не приносил отдыха ( штуки три скуришь и спать с гипоксией). Такое ощущение, что как только появляется энергия, то курильщик её сразу сводит на нет спецом, чтоб "успокоиться"))))))
Олечка, я очень рада за тебя!!!

Спи,Спи,мне ещё четыре часа пахать тут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: