24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B1rP8NhJmFk.webp

Разгребаю вещи после ремонта, остались гардины полки и кухонный гарнитур))
Ремонт-это прекрасное занятие))))требует здоровой нервной системы))))

Уважаемые участники команды, приглашаем вас принять участие в выборе названия команды( голосование вверху темы)
Напишите пожалуйста в этой теме подтверждение о своем участии в марафоне 100 дней без сигарет. Спасибо :)

Подтверждаю своё участие!

Сейчас помогаю себе скачанными подкастами ЭхоМосквы с С.Доренко и афобазол (очень легкий и почти воздушный транквилизатор), конечно в идеале было справляться чисто и обуздать причину) но ничего. иду драить ванную комнату :D
У вас какие помощники ?

Сейчас помогаю себе скачанными подкастами ЭхоМосквы с С.Доренко и афобазол (очень легкий и почти воздушный транквилизатор), конечно в идеале было справляться чисто и обуздать причину) но ничего. иду драить ванную комнату :D
У вас какие помощники ?
Яндекс музыка, рекомендации на день. И жую периодически никотин. У мну задача избавиться в первую очередь от привычки к ритуалу с возжиганием. До состояния когда треьуется афобазол не дошол.

Учитывая сезонность.. В гости к нам стучится северный ветер. Он несет с собой запахи лесных трав, болотных ягод и горечь туманов. Он несет перемены. Свежий и прохладный поток))

У вас какие помощники ?
У меня нет помощников, кроме меня и вас)

У вас какие помощники ?
Я себе помогаю только внушением. В начале пробовала афабозол, но мне кажется, что он не особо и помогал. Сейчас уже лучше получается себя контролировать, меньше раздражаюсь.

Всем привет! я еще курю. когда заполняла графу "с какого числа не курю" сначала поставила текущее число, потом переставила на +3 дня, а потом и вовсе стерла дату. каждый вечер перед сном думаю "ну завтра -то уж точно курить не буду, и за сигами не пойду. что я лох что ли" . утром встаю с мыслью " ну еще одну,а пачку выкину" и иду в магазин. курю. вкусового удовольствия ноль (хотя перешла на сладенькие сигареты типа кофе с ромом, вишня и тд), ощущение тоски печали и разочарование в самой себе. потом все встает на круги своя. до вечера. и так по кругу. меня это так бесит. к слову, зарегилась на этом форуме я в 2013 (в тринадцатом, Карл!!!!!)

Всем привета)
Посмотреть вложение 506925

Окак. Вот теперь пусть мне не гундят, что я просто не держу себя в руках. Это я легкие очищаю!)) Шутк. Вообще не люблю орать. Это слабость. А вот соседка по дому, казалось баба не нормальная, все время орет. А тыть ведь легкие прочищает ведьма. )))))

я вот так)
272vb35d1fa1.jpg
Я тоже спокойный и стеснительный человек. Но сегодня меня подменили.
Мне к тому же ещё и поспать после работы не удалось.

Ola1982,
Всем привет! я еще курю. когда заполняла графу "с какого числа не курю" сначала поставила текущее число, потом переставила на +3 дня, а потом и вовсе стерла дату. каждый вечер перед сном думаю "ну завтра -то уж точно курить не буду, и за сигами не пойду. что я лох что ли" . утром встаю с мыслью " ну еще одну,а пачку выкину" и иду в магазин. курю. вкусового удовольствия ноль (хотя перешла на сладенькие сигареты типа кофе с ромом, вишня и тд), ощущение тоски печали и разочарование в самой себе. потом все встает на круги своя. до вечера. и так по кругу. меня это так бесит. к слову, зарегилась на этом форуме я в 2013 (в тринадцатом, Карл!!!!!)
Я, к стыду своему не помню, но в однов из дневников, команды вычитал про обещалку: я покурю, но завтра. Может так получится начать. Я когда первый раз бросал (бесцельно правда и без желания бросить) вообще сказал себе что игра такая и месяц с чем-то играл, дурак остановился.

Привет. У меня 13 число стоит) Но я сегодня уже один день не курю и радуюсь. Так что давай завтра с утра начинай жизнь без сигарет.

Мне сделали день
Вспомнил этот :

Я спросил у дяди Феди:
«Почему машина едет?»
Дядя Федя нос потер
и сказал: «У ей мотор».
Я поправил дядю Федю:
«Не у ей, а у нее».
Возмутился дядя Федя;
«Ах ты, с.ка, ё моё!»
Я на всякий случай в руку
взял осколок кирпича
и ответил: «Я не с.ка.
Я орленок Ильича!»
:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: