24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброй ночи

Я написал Ангелочку, сегодня была в сети, надеюсь не ушла в "закур" , это ведь наша мастерица добрых дел!
Женя, ты молодец! Сразу чувствую, что тебе твоё желание быть поисковиком по душе!

Всем кто не спит доброго времени суток!
У меня сегодня был непростой день. В сауне неплохо отдохнули. Потом немного дел дома собралось.то,сё,5,10...
Потом посмотрела наше командное задание и настроение упало.
Так не хочется прощаться со своей командой в стодневке.
Я не знаю или я буду хорошим наставником. Это всё новое для меня. Если честно- сети не люблю. Форум этот первый для меня. Я зарегистрирована на парочке известных сайтов,но ими не пользуюсь.
Завтра скину Вам ссылку на наше командное задание :676866858:

Последнее редактирование:
Сейчас напишу отчёт за неделю в свою стодневку "скинем лишнее ".
Кто ещё не читал мой нежральный дневник?

У меня сегодня был непростой день. В сауне неплохо отдохнули. Потом немного дел дома собралось.то,сё,5,10...
Я не знаю или я буду хорошим наставником. Это всё новое для меня. Если честно- сети не люблю. Форум этот первый для меня. Я зарегистрирована на парочке известных сайтов,но ими не пользуюсь.
Привет!!! Думаю, что почти для всех из нас это не очень привочно, потому что не очень представляем, как все будет, но мне кажется, что мы сможем справиться с заданиями, поддерживая друг друга) поэтому все будет хорошо) я уверена в этом.

epyeWrP7SRk.webp

А что это за порода лошади? Такая мелкая
Фиг знает. Там все такие маленькие, зато выносливые. Я тогда в седле просидел часов 8, минимум час галопил. И лошадь не в мыле.

Привет!!! Думаю, что почти для всех из нас это не очень привочно, потому что не очень представляем, как все будет, но мне кажется, что мы сможем справиться с заданиями, поддерживая друг друга) поэтому все будет хорошо) я уверена в этом.
Спасибо Наточка

Прощаться со своей командой по стодневке? И задание кому?

Фиг знает. Там все такие маленькие, зато выносливые. Я тогда в седле просидел часов 8, минимум час галопил. И лошадь не в мыле.
У нас очень породистые лошади в варендорфе. Рядом с нами город. Они участники олимпиады

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: