24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Котики но побольше и к сезону? )
Да-да, котики на холодных склонах в охоте за силой! красиво ! снеговики это все-таки не живые символы. У меня сразу возникают (это конечно лично:D) детские ассоциации неуклюжих фантомов. тут вроде как собрались взрослые дамы и господа.
но повторюсь - я не против!главное не курить!)

А как вариан отвлечения предлагала) прошлое лето до похудения, где-то на границе с монголией image-0-02-01-4c7d2f9ecf88ecddeb725e69d16c0c9e45d3e402051495a2b135bdc60bbb3228-V.jpg

@Иннет220676 приветствую тебя в команде. Я здесь наставник- если у тебя есть какие то вопросы по форумному пространству и стодневкам смело обращайся- я все подскажу.

Ну прямо рРыцарь на коне!)
Это начиналось все хорошо... А потом... Потом я ел шашлык, не вылезая из седла, допился до понимания монгольского и мне подарили лошадь...

Это начиналось все хорошо... А потом... Потом я ел шашлык, не вылезая из седла, допился до понимания монгольского и мне подарили лошадь...
Особенности национального конного спорта)

xomo, вы можете ставить любые голосования. К примеру сейчас в свете вашей ситуации с названием, когда основная часть команды уже определилась, но есть сомнения, вы можете попросить голосование "согласны ли вы с названием. Такимто.." И варианты "да-нет"

@Искандер Камаев, сделайте нам пожалуйста голосование: согласны ли вы с названием команды "Снеговики Шредингера", варианты ответа да и нет. Спасибо.

подскажите, куда нужно вписать счетчик некурения, чтобы его было видно? я вставила ссылку в поле "о себе", но ничего не происходит... я ничего нового не увидела)

подскажите, куда нужно вписать счетчик некурения, чтобы его было видно? я вставила ссылку в поле "о себе", но ничего не происходит... я ничего нового не увидела)
Потому что счётчик некурения нужно встать себе в настройках в раздел "подпись" - тогда он будет в подписи отображаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу