24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Та не!
Я гораздо хуже.
Скажу на ушко только тебе - просто я затычка в каждой бочке))):tongue:
жалко должностей таких тут не предусмотрели
Можно придумать себе должность- для тех, кто не занят в основной.
Провозгласи себя каким нибудь "затыкочником" - и сделай себе такую линеечку )))

Всем привет, первый раз бросал на стодневке, до конца не дошел, но тем не менее потом вернулся на путь истинный и еще месяца три не курил, потом опять срыв и так несколько раз, последний раз 5 месяцев не курил и это было круто, с каждым месяцем курение забывалось, и я уж был уверен, что бросил... и дал слабину...

Всем привет, первый раз бросал на стодневке, до конца не дошел, но тем не менее потом вернулся на путь истинный и еще месяца три не курил, потом опять срыв и так несколько раз, последний раз 5 месяцев не курил и это было круто, с каждым месяцем курение забывалось, и я уж был уверен, что бросил... и дал слабину...
Добро пожаловать!
Почисти свою подпись. Сделай себе новые счетчики.
Качели курительно-бросательные приводят к онкозаболиваниям.
Легкие , нежные, только начинают обнавляться ты их снова загрязнял. Не надо так. Это вреднее чем курить постоянно.
Уверена, что сейчас ты бросил (-шь) навсегда. И нашу команду не подведешь, не пропадешь.
Знакомься с ребятами, мы все тебе очень рады!

Капусту тоже обожаю в любом виде. Вчера вот варила борщ с квашеной капустой
Щи с квашеной пробовал, щи серые пробовал, причем сам листы внешние забраживал... Борщ с квашеной... Интересно

Добро пожаловать к нам!Я Лена и вместе с Любавой наставник в вашей команде. Обращайся с вопросами. Поможем!

Щи с квашеной пробовал, щи серые пробовал, причем сам листы внешние забраживал... Борщ с квашеной... Интересно
Я борщом называю супчик со свеклой. Только я еще кладу туда капусту, когда свежую, когда цветную, а когда и квашеную)

Линейка
Заходим https://ne-kurim.ru/lines/
Заполняем, марафон 24. Старт начнется 13. Дальше выбираем в должности строчку "другое", и в появившемся поле пишем должность(если есть) и через несколько пробелов набираем название команды, нажимаем просмотр-вверху отобразится картинка линейки, если все нравится, копируем код, заходим в свой профиль, справа ищем подпись, вставляем код туда. Как то так

Со скринами в автобусе сложно)

Я борщом называю супчик со свеклой. Только я еще кладу туда капусту, когда свежую, когда цветную, а когда и квашеную)
Сейчас специально погуглила рецепт борща - всё правильно) так я и делаю, только без мяса, вместо томатной пасты помидор, и плюсом еще добавляю зелёный горошек и болгарский перец

Сп
Линейка
Заходим https://ne-kurim.ru/lines/
Заполняем, марафон 24. Старт начнется 13. Дальше выбираем в должности строчку "другое", и в появившемся поле пишем должность(если есть) и через несколько пробелов набираем название команды, нажимаем просмотр-вверху отобразится картинка линейки, если все нравится, копируем код, заходим в свой профиль, справа ищем подпись, вставляем код туда. Как то так
спасибо

• Лайк
Реакции: xomo
5083(1).webp
Завел(а) дневник?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: