24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В этом году на Нашествии очень организация хромала. надеюсь, они исправятся, тоже очень хочу на Нашествие попасть.

Я на афобазоле, причем давненько так. заканчиваю пить. я вообще псих по жизни. вроде, поспокойнее стала)
Да, я тоже тогось немного)))
А я была там в 2013 и в 2014 году, потом все...замуж вышла. А в этом году там трындец был, наслышана!!!

IMG_3652.webp
@#509, поздравляем тебя от всей души!!!! Сегодня 15 дней твоей независимости от сигарет!

IMG_3654.webp
Леша, @LexusV, сегодня 2 недели (!!!), как ты стал счастливым некурящим! Поздравляем тебя с такой датой! И будет вам елочка!))

IMG_3646.webp
Дима, @DimonRoss, спешим поздравить тебя с целой неделей, как ты отказался от курения в пользу счастливой и независимой жизни! Ура!!!

Большое вам всем спасибо!Вы очень мне помогаете! Я бы наверное не смогла без вас. Мне сейчас очень легко. Я никого не могла подумать, что прокуря 15 лет отказ от сигарет пройдет так гладко.

Я не знаю, когда я смогу твердо и уверенно сказать, что я больше не курю.
Но вам скажу, правда пока шепотом "Я больше не курю" :rolleyes:

@ Olga Kudryavtseva, От всей души поздравляем тебя с 11 днями Свободы!
А знала ли ты: что число 11 является числом силы которое сможет продлить твою жизнь без сигарет до бесконечности!

Всем доброго утречка!!!! И поздравление со всемирным днем отказа от курения!
Спасибо капитану за вовремя оказанную поддержку!
Спасибо всем за то, что вы есть!
:676866858::676866858::676866858::676866858::676866858::676866858::676866858::676866858::676866858::676866858::676866858:

@ Olga Kudryavtseva, От всей души поздравляем тебя с 11 днями Свободы!
А знала ли ты: что число 11 является числом силы которое сможет продлить твою жизнь без сигарет до бесконечности!
Спасибо, Благослав! Как неожиданно!) Нет, не знала! Да будет так!

С праздником, дорогие! Мы уже начали портить показатели продаж за третий квартал табачных компаний и начали улучшать себя как личность и своё здоровье! Трижды нам ура!!!! ура!!!!! ура!!!!!!

С праздником, дорогие! Мы уже начали портить показатели продаж за третий квартал табачных компаний и начали улучшать себя как личность и своё здоровье! Трижды нам ура!!!! ура!!!!! ура!!!!!!
Ураааа!

Присоединяюсь ко всем Поздравляшкам!!! У нас уже четвертый день!!! Про четвертый вспомнился разве что "Поручик Голицин". Есть там фраза и для нас:"Не падайте духом!":

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: