24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1226947448_2.webp

Давно бросала курить. лет так 6 наверно я была постоянно в стадии бросания. но курила. и каждый год 31 мая и в третий четверг ноября я себя так беспонтово чувствовала. меня совесть в эти дни особенно мучила, что я по прежнему курю. А сегодня в день отказа от курения, я могу порадоваться, что я не курю!!!!! и совесть моя чиста:p

Вложения

• images.webp
    images.webp
    7,1 KB · Просмотры: 17
Ребят, а вы когда-нибудь стыдились, что курите?
Случалось! Особенно, если объявляешь всем окружающим что не куришь, а уже через день смалишь опять:) Последнее время, что избегать подобных ситуаций, я вообще перестал говорить что бросаю:)

Вниманию доброделов -внесены уточнения дат отказа от курения в табличку
Хорошо, кэп, учтем!

В первый раз перед своей мамой,когда после долгой разлуки приехала домой. А закурила я в 33года.
У меня мама знала, что я курю, но при ней я никогда не курила.

Случалось! Особенно, если объявляешь всем окружающим что не куришь, а уже через день смалишь опять:) Последнее время, что избегать подобных ситуаций, я вообще перестал говорить что бросаю:)

Вот и я теперь помалкиваю. Если стреляют сигарету или зажигалку, говорю, что нет.
Да, особенно на улице.
Всегда удивляюсь курящим старушкам, такие изюминки смешные с папироской.

А я вообще на ходу курила, шла на работу, такая дама на каблучках, в платюшке и с сигаретой:confused:

Хотел сказать что совсем хардкор сказать, что дышать бросаешь...перечитал, не смешно. Так что некурим. Остальным можешь не говорить, а нам хвастайся. )

Я навеорное стеснялся, но не помню. У меня решение вообще было во многом спонтанное. Я поймал себя на мысли что хочу, вот сейчас хочу бросить и решил, а с чего это я должен себе отказывать в маленьких человеческих радостях? Полез в нет, зашел на форум. Добил последнее и бросил.

Последнее редактирование:
Я навеоное стеснялся, но не помню. У меня решение вообще было во многом спонтанное. Я поймал себя на мысли что хочу, вот сейчас хочу бросить и решил, а с чего это я должен себе отказывать в маленьких человеческих радостях? Полез в нет, зашел на форум. Добил последнее и бросил.
вот умничка! а я настраивалась два дня перед тем как бросить!

Меня дочка очень давно уговаривала бросить. Как рекламу где увидит пластырей или еще чего, так ко мне бежит. Я злился, ругался... мол не твое это дело.. А в душе мне было очень стыдно.
А когда я бросил, дома я никому не сказал об этом. Жене сообщил через 2 недели после отказа. А дочке не говорил.
И вот, вчера разговаривали с дочкой и всплыла тема курения....Она уже без упрека, но и без надежды, что брошу что то сказала про мое курение, и тут я одел корону и говорю - а когда ты последний раз видела меня курящим или чтобы я уходил на перекур (на балкон)? Дочь призадумалась и говорит - не помню папа. И расплылась в улыбке - папа, неужели ты бросил? Видели бы вы её счастливые глаза в этот момент))))):676866858:. Это был супер момент в моей жизни!

Меня дочка очень давно уговаривала бросить. Как рекламу где увидит пластырей или еще чего, так ко мне бежит. Я злился, ругался... мол не твое это дело.. А в душе мне было очень стыдно.
А когда я бросил, дома я никому не сказал об этом. Жене сообщил через 2 недели после отказа. А дочке не говорил.
И вот, вчера разговаривали с дочкой и всплыла тема курения....Она уже без упрека, но и без надежды, что брошу что то сказала про мое курение, и тут я одел корону и говорю - а когда ты последний раз видела меня курящим или чтобы я уходил на перекур (на балкон)? Дочь призадумалась и говорит - не помню папа. И расплылась в улыбке - папа, неужели ты бросил? Видели бы вы её счастливые глаза в этот момент))))):676866858:. Это был супер момент в моей жизни!
Здорово!

В последнее время постоянно стыдилась своего курения. На улице всегда пряталась в укромные местечки, где меньше народа может меня увидеть.
Всех с праздником! Что
Я не курю.webp
-то я с утра его не заметила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: