Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Большое вам всем спасибо!Вы очень мне помогаете! Я бы наверное не смогла без вас. Мне сейчас очень легко. Я никого не могла подумать, что прокуря 15 лет отказ от сигарет пройдет так гладко.
Спасибо
@ Olga Kudryavtseva, От всей души поздравляем тебя с 11 днями Свободы!
А знала ли ты: что число 11 является числом силы которое сможет продлить твою жизнь без сигарет до бесконечности!
Всем доброго утречка!!!! И поздравление со всемирным днем отказа от курения!
Спасибо капитану за вовремя оказанную поддержку!
Спасибо всем за то, что вы есть!
@ Olga Kudryavtseva, От всей души поздравляем тебя с 11 днями Свободы!
А знала ли ты: что число 11 является числом силы которое сможет продлить твою жизнь без сигарет до бесконечности!
С праздником, дорогие! Мы уже начали портить показатели продаж за третий квартал табачных компаний и начали улучшать себя как личность и своё здоровье! Трижды нам ура!!!! ура!!!!! ура!!!!!!
С праздником, дорогие! Мы уже начали портить показатели продаж за третий квартал табачных компаний и начали улучшать себя как личность и своё здоровье! Трижды нам ура!!!! ура!!!!! ура!!!!!!
Присоединяюсь ко всем Поздравляшкам!!! У нас уже четвертый день!!! Про четвертый вспомнился разве что "Поручик Голицин". Есть там фраза и для нас:"Не падайте духом!":