24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я просто дневнички читаю....люди скисают на нескольких месяцах даже, хотя сначала все такие самоуверенные
..сделала вывод, что расслабляться нельзя)

Я просто дневнички читаю....люди скисают на нескольких месяцах даже, хотя сначала все такие самоуверенные
Или изначально не напрягаться.

Могу констатировать факт, что мне стало как-то полегче. Уборка, рукоделие, чтение, общение. Задействованы все отвлекающие и развлекающие факторы. А хочется курить, когда работаю! И когда в пробке стою! Воот привычка-то.

Или изначально не напрягаться.
Ну это надо было в мои 17 не напрягаться и не учиться курить. Теперь ужо поздно локти кусать. Тока исправлять ситуацию

Напряжение-это стресс. А я лентяй, мне лень напрягаться, а курить - это несколько минут делать возвратно-поступательное движение да еще с засосом, нет - это не для меня!))))

Расслабляться вообще нельзя. Табачная зависимость только и караулит момент, когда мы расслабимся. А самая подлая мыслишка: "Ну я же давно не курю. От одной сигареты мне ничего не будет!" Вот тут-то, считай, ловушка и захлопывается. Как только закуриваешь одну после долгого перерыва...

Могу констатировать факт, что мне стало как-то полегче. Уборка, рукоделие, чтение, общение. Задействованы все отвлекающие и развлекающие факторы. А хочется курить, когда работаю! И когда в пробке стою! Воот привычка-то.
У меня была очень сильная тяга, когда я ходил ремонт делать. После третьего дня именно эта тяга заметно уменьшилась. Все будет)

У меня была очень сильная тяга, когда я ходил ремонт делать. После третьего дня именно эта тяга заметно уменьшилась. Все будет)
После 21 дня ещё легче, а табачный дым раздражает!

Могу констатировать факт, что мне стало как-то полегче. Уб
А я в те места где курил(гараж, работа, балкон), хожу и вместо сигарет ем яблоки или пью чай или кофе. Привычка меняется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: