24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Легче это хорошо. Легче это замечательно.
Я тоже так делаю, если не легь, то иду пешком-это заряжает энергией очень сильно
Я вот пытаюсь оставить машину и пешочком, но пока не всегда получается
Если внутри района, то я пешочком. А если выезд за пределы - либо машина, либо автобус, битком набитый людьми. Я предпочитаю на машине. :) Пешочком нереально...

Легче это хорошо. Легче это замечательно.
Даааа. Я уже почти не ною))) А вчера ты меня очень вовремя поймал. В самый разгар ненависти к себе и ко всему миру и размышлений из серии: "А не добежать ли до магазина?". Не побежала. :)

Даааа. Я уже почти не ною))) А вчера ты меня очень вовремя поймал. В самый разгар ненависти к себе и ко всему миру и размышлений из серии: "А не добежать ли до магазина?". Не побежала. :)
Правильно. В нашем возрасте бегать не солидно)))

Спокойной ночи, друзья!!!!!
1455574391_prikolnye-kartinki-spokoynoy-nochi-12.webp

Всем доброго времени суток! У кого то наверное уже утро, у кого то вечер, а у меня, на Урале, глубокая ночь)))
Вчера я бравадился, что легко справляюсь с бросанием и все такое. Так вот, сегодня с утра и весь день резко усилилась физическая тяга к сигам.. а под вечер как обычно испортилось настроение в ноль.
Но я конечно контролирую все - свои эмоции, желания, действия. Думаю это пойдет на пользу, своеобразная прививка, закалка на тот случай, когда (и если) запустятся иррациональные механизмы поведения

Телефон глюкнул, недописала... Объясните, пожалуйста))) Я хотела так написать :rolleyes:

• Лайк
Реакции: xomo
Всем доброго времени суток! У кого то наверное уже утро, у кого то вечер, а у меня, на Урале, глубокая ночь)))
Вчера я бравадился, что легко справляюсь с бросанием и все такое. Так вот, сегодня с утра и весь день резко усилилась физическая тяга к сигам.. а под вечер как обычно испортилось настроение в ноль.
Но я конечно контролирую все - свои эмоции, желания, действия. Думаю это пойдет на пользу, своеобразная прививка, закалка на тот случай, когда (и если) запустятся иррациональные механизмы поведения
Это фантомные боли! Ничего страшного,все пройдёт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: