24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я знаю, но стараюсь быть честной.
Просто я не очень в таком случае понимаю при чем здесь стодневка и единение между членами команды. Вроде у нас есть цель всем вместе 100 дней не курить. И не использовать все методы, несколько не честно по отношению к другим членам команды.

Нормалная кнопка...

Но как ты представляешь сам процесс?:) Вот так чел сидит перед экраном, его ломает, так что пот градом, и он по кнопке курсором - клац! Сбегается народ, давай его мотивировать. И он такой говорит: уффф!...:))))

Но настоящие срывы происходят совсем не так. На форум я например выхожу когда уже все опасности позади)

Нормалная кнопка...

Но как ты представляешь сам процесс?:) Вот так чел сидит перед экраном, его ломает, так что пот градом, и он по кнопке курсором - клац! Сбегается народ, давай его мотивировать. И он такой говорит: уффф!...:))))

Но настоящие срывы происходят совсем не так. На форум я например выхожу когда уже все опасности позади)
Спроси завтра у Любавы, она пользовалась кнопкой и сможет рассказать о таком опыте.

Ну, потому что если я захочу сорваться, то я точно не захочу, чтоб меня кто-то удерживал:)))
Другими словами ты допускаешь такой вариант, да?
т.е. в тебе присутствует толика той, что курила и ты можешь захотеть её вернуть обратно!
В общем я чёт не могу проследить здесь связующей нити...

Спроси завтра у Любавы, она пользовалась кнопкой и сможет рассказать о таком опыте.

Мне сильней всего сорваться хочется, когда я домой иду. У меня перед подъездом палатка, магазинчик. Работает до двух ночи. Всегда можно зайти и что-нибудь купить.

И никакой кнопки рядом. Куплю, выкурю, потом только доползу до компа.
И уж какой тогда смысл в кнопке? Сорвавшись я сюда не приду... Я стану совсем другой...

А кнопка рядом, когда мне срываться совсем и не хочется. А мотивации можно получить и без кнопки...

@#509-я, спасибо за доверие, ты знаешь я тоже о тебе думал, и не смогу и не собираюсь предать тебя!
наверное это самый мощный мотивирующий источник, наш форум, и наши обязательства перед друг другом!

Таки что, люблю человека, а она "не может мне ответить взаимностью" - так говорит.
Мы сочувствуем, но ты хоть скажи-кае ты, какое у тебя настроение и что ты планируешь. Может что внятное посоветуем

Другими словами ты допускаешь такой вариант, да?
т.е. в тебе присутствует толика той, что курила и ты можешь захотеть её вернуть обратно!
В общем я чёт не могу проследить здесь связующей нити...
я бросить пытаюсь уже не первый раз, и знаю, что чем твёрже от него зарекаешься - тем меньше выдерживаешь.
А когда подозреваешь себя в срыве на каждом шагу - уберечься от сильного желания проще.

#509, ты уже держишься судя по твоей линеечке целых 16 дней, еще чуть-чуть и месяц будет. Держись, не сдавайся, команду не подводи.

1895044.webp

Мне сильней всего сорваться хочется, когда я домой иду. У меня перед подъездом палатка, магазинчик. Работает до двух ночи. Всегда можно зайти и что-нибудь купить.

И никакой кнопки рядом. Куплю, выкурю, потом только доползу до компа.
И уж какой тогда смысл в кнопке? Сорвавшись я сюда не приду... Я стану совсем другой...

А кнопка рядом, когда мне срываться совсем и не хочется. А мотивации можно получить и без кнопки...
Телефон?

@#509-я, спасибо за доверие, ты знаешь я тоже о тебе думал, и не смогу и не собираюсь предать тебя!
наверное это самый мощный мотивирующий источник, наш форум, и наши обязательства перед друг другом!
Вот моя кнопка. По крайней мере на ближайшие сто дней :)

Вот моя кнопка. По крайней мере на ближайшие сто дней :)
Ок, я не буду читать нотации, но недоумение целями и способами я высказал. Будет желание вернемся к разговору.

"не может ответить взаимностью"...
Если так, - то, блин, она просто не знает тебя! Ты постарайся, чтоб узнала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: