24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тут линейку делал. Чёт не видно её. А счётчик это как, где?
Линеечка у тебя есть- это про нашу стодневку. Пусть она будет
А надо ещё счетчик. Если ты сидишь с телефона- переверни экран- и увидишь то, что в подписи у всех стоит.
Сам счетчик сделай тут
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
Выбери понравившийся
Скопируй то что в окне " Для использования на форуме"
Зайди к себе в настройки- "подпись" и вставь рядом с Линейкой стодневки

Линеечка у тебя есть- это про нашу стодневку. Пусть она будет
А надо ещё счетчик. Если ты сидишь с телефона- переверни экран- и увидишь то, что в подписи у всех стоит.
Сам счетчик сделай тут
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
Выбери понравившийся
Скопируй то что в окне " Для использования на форуме"
Зайди к себе в настройки- "подпись" и вставь рядом с Линейкой стодневки
Благодарю!

Друзья, хорошего дня и отличного настроения!
okkartinka260.gif_1413063309.gif

А как быстро у тебя это прошло? Сейчас очень волнует этот вопрос)))
Привет! У меня процесс отвыкания был не особо легким, причем второй месяц вообще сложно прошел. Но где то через дней 55-60 мне стало легче и я почувствовала, что я не курю и не думаю об этом ( до этого я читала кучу дневников бросающих, просто описание, что и как меняется каждый день после отказа). И сейчас я спокойно нахожусь среди курящих. Не испытываю чувства лишения, а наоборот я свободна и принадлежу сама себе.

@#509, как твои дела? Как самочувствие?

Тем паче, что потом живешь и не видно этого ничего, если не на уровне глаз и не на видном месте)
Я такие скребки полурезиновые купила- для раскатки на стене- они прям впечатывают обои- ни пузырей, ни неровностей- классно.
Шпатели. Обои с флизилиновой основой?

Привет! У меня процесс отвыкания был не особо легким, причем второй месяц вообще сложно прошел. Но где то через дней 55-60 мне стало легче и я почувствовала, что я не курю и не думаю об этом ( до этого я читала кучу дневников бросающих, просто описание, что и как меняется каждый день после отказа). И сейчас я спокойно нахожусь среди курящих. Не испытываю чувства лишения, а наоборот я свободна и принадлежу сама себе.
Привет. Мне не сложно находится среди курящих. Дня с третьего стала спокойно к этому относитесься. Я боюсь выпить среди курящих друзей)))) Но это все временно. А ты конечно вообще молодец. Это наверное самое ценное, чувство свободы! Я обязательно к этому приду тоже. Тем более , что есть такие вдохновляющие примеры :rolleyes:

Привет. Мне не сложно находится среди курящих. Дня с третьего стала спокойно к этому относитесься. Я боюсь выпить среди курящих друзей)))) Но это все временно. А ты конечно вообще молодец. Это наверное самое ценное, чувство свободы! Я обязательно к этому приду тоже. Тем более , что есть такие вдохновляющие примеры :rolleyes:
Вместе мы сила) помогаем друг другу!
banda_vmeste_mi_sila_vmeste_komanda_potomu_chto_mi_banda.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: