24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
постараюсь. Может быть.. ЯЯ не знаю.
Если помиримся - точно буду курить. Это будет типа трубка мира. Ну и приговор мой. Я уже никогда не изменюсь.
Если не помиримся - не знаю, может, выдержу. Может.
Не знаю вашей ситуации с мужем, но могу сказать только- в отношении с сигаретами ты должна разобраться сама и если реально решила с ними порвать, рви. Ты и сама лучше меня знаешь, что все в нашей голове и слабость и сила.

Не знаю вашей ситуации с мужем, но могу сказать только- в отношении с сигаретами ты должна разобраться сама и если реально решила с ними порвать, рви. Ты и сама лучше меня знаешь, что все в нашей голове и слабость и сила.
да, как бы да...
Но это так больно и очень страшно.

постараюсь. Может быть.. ЯЯ не знаю.
Если помиримся - точно буду курить. Это будет типа трубка мира. Ну и приговор мой. Я уже никогда не изменюсь.
Если не помиримся - не знаю, может, выдержу. Может.
Зачем ты себе кучу "договоров"и приговоров придумываешь?

пока собирает вещи - почти легко.
Хотя вот можно подойти, попросить сигарету, закурим и вдруг рассосется как это было раньше...

а через полчаса - час - будет такая пустота и такой холод со стороны будущего
такие угрызения совести нереальные
так ужасно...

и сил рассказать нет...
А может и не надо. Пусть простят меня мужчины, но я скажу- на них мир не держится. И жизнь она только твоя. Уважай себя. Цени. Ты одна такая. И кто бы что не говорил- верь в себя. Я лично в ткбя верю.

а через полчаса - час - будет такая пустота и такой холод со стороны будущего
такие угрызения совести нереальные
так ужасно...
А что он так вдруг вещи собирает?

Даже не важно, что произошло. Закурив ты сделае
да, как бы да...
Но это так больно и очень страшно.
Успокойся. Иди обниму
catism.gif

Опять телефон глюкнул. Закурив будет только хуже...

• Лайк
Реакции: #509
да.
Но .... Это как обезбаливающее для души.
Это сделать больнее, чтобы отвлечься от боли. А отвлекаться можно и по другому. Даже тупо поспать поможет сильнее.

давно угрожал. А сейчас я сказала: угрожаешь - так пора.
Сначала страшно, пустота, обида, злость и много всего,что разьедает изнутри. А потом незаметно жизнь налаживпется и появляются другие мужчины и ты понимаешь что психи с крушением мебели и хлопаньем дверей это не норма, бывпет и по другому. Поверь так и есть. Я это знаю на своем опыте. Пережила не мало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: