24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не вешать нос ребята! Будут и у нас медали! Нас больше всех! Мы дружные! Будут и медали и ленты;-) мы только разминается, погодите )))

Ничего не понимаю... Любава, почему у тебя на счетчике написано не курю 1 день? или это глюк какой то..

• Лайк
Реакции: xomo
Не вешать нос ребята! Будут и у нас медали! Нас больше всех! Мы дружные! Будут и медали и ленты;-) мы только разминается, погодите )))
1442830374_motivator-63842.webp

А мы еще в игре!!!!! Все наши победы впереди!!!!!!

@xomo ты лучший капитан. Думаю, что все ребята с этим согласятся. Мы стараемся и тебя не подведем!

Последнее редактирование:
У меня счётчик глюкнул- сегодня заходила в счётчики. Завтра поправлю. У меня сегодня питдисят)
Ты нас не пугай, а то я уже билеты в красноярск смотреть начал и ремни перебирать)

Умираю.
В смысле, на грани. Сорвусь.
Сос не сработала.

осталось ддождаться пока муж соберёт вещи, закрыть за ним дверь, потом спуститься вниз и купить пачку. И смалить. ДО умопомрачения.

осталось ддождаться пока муж соберёт вещи, закрыть за ним дверь, потом спуститься вниз и купить пачку. И смалить. ДО умопомрачения.
Может попробовать немного остановиться, вздохнуть и подумать....а не бежать сразу в киоск. Ты нам тут нужна

постараюсь. Может быть.. ЯЯ не знаю.
Если помиримся - точно буду курить. Это будет типа трубка мира. Ну и приговор мой. Я уже никогда не изменюсь.
Если не помиримся - не знаю, может, выдержу. Может.

Ей....Стоп!!!! Ты чего это придумала!!!! Не надо!!!! Ты же не одна!!! Как потом с этим чувством будешь один на один находится??? Что подвела себя и команду!!! Не надо так. Ты сильная и ведержишь!!! Все мы через это проходим и пройдем и ты с нами. Слышишь? Не думаю даже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: