24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и не могу сесть и покурить, а потом сказать, что это я погорячилась а после сигареты успокоилась...

Проблему пора решать, и вот она решается... И мне очень страшно и хреново. Я непросто выхожу из зоны комфорта, меня оттуда выдувает ураган.

чувство вины гнетёт дбявольское. НЕ выдержу.

Сначала страшно, пустота, обида, злость и много всего,что разьедает изнутри. А потом незаметно жизнь налаживпется и появляются другие мужчины и ты понимаешь что психи с крушением мебели и хлопаньем дверей это не норма, бывпет и по другому. Поверь так и есть. Я это знаю на своем опыте. Пережила не мало.
его жалко, перед ним себя виноватой чувствую. Что не смогла заинтерсовать жизнью, а теперь ещё как бы гоню.

чувство вины гнетёт дбявольское. НЕ выдержу.
Выдержишь. Ты сильная. И я верю в тебя. Ты не мама ему ты его женщина. А подростковое поведение мужчины это не есть норма.

его жалко, перед ним себя виноватой чувствую. Что не смогла заинтерсовать жизнью, а теперь ещё как бы гоню.
Зачем мужика гонишь? У него тоже зависимость. Ему помощь надо, а не гнать на улицу(((

Это его жизнь и его решения, ты не можешь жить за него

Правильно ты все сказала! Пусть знает, что нельзя играть на нервах. Ты давай ори, реви, посуду бей, но не кури! Покуришь и вообще дерьмом ( пардон) будешь себя чувствовать. Пусть валит, а ты на коне и не смолчала и не закурила!

да,
Выдержишь. Ты сильная. И я верю в тебя. Ты не мама ему ты его женщина. А подростковое поведение мужчины это не есть норма.
да... Это то, что я должна понять давно, и не понимаю... Чувство вины. Сука.

Ты сама ответила на свой вопрос. Он не твой ребенок, он взрослый дядя и жалеть его не надо, он Слава Богу здоров. Себя пожалей и не трави никотином.

• Лайк
Реакции: xomo
Правильно ты все сказала! Пусть знает, что нельзя играть на нервах. Ты давай ори, реви, посуду бей, но не кури! Покуришь и вообще дерьмом ( пардон) будешь себя чувствовать. Пусть валит, а ты на коне и не смолчала и не закурила!
мне не за себя а за него страшно. Он так безразличен к жизни, что....

я понимаю, понимаю... Это не то. Но...

@#509 ты держишься?????

да.
Но .... Это как обезбаливающее для души.
нет никакого обезбаливающего, сигарета не решит твоих проблем и проблема сама не рассасется. Ты просто подумайчто тебе даст сигарета, ровным счетом ни чего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: