24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну я все равно работаю, фото работы я же не буду присылать, потом еще навтыкают за то что фотографировал и отсылал куда то.

про подделки я понял, прикол, а поделка нужна? Совсем запутали, я же на работе, значит за день отупел:)

про подделки я понял, прикол, а поделка нужна? Совсем запутали, я же на работе, значит за день отупел:)
Да, чтонить своими руками и если идей нет, то 30 самолетиков будет прикольно имхо.

• Лайк
Реакции: xomo
сколько реально времени, 2 недели? Или на выходные?

ну я все равно работаю, фото работы я же не буду присылать, потом еще навтыкают за то что фотографировал и отсылал куда то.
о, привет Спб)) я тоже здесь нахожусь))):D

• Лайк
Да, чтонить своими руками и если идей нет, то 30 самолетиков будет прикольно имхо.
а это прикольная идея.. можно придумать что то общее.. и понятное для исполнения всем да же тем кто ничего не умеет

• Лайк
Эти 2 недели для вас будут посвящена изготовлению чего-либо своими

руками. Что это будет - решайте сами, практика показала, что даже примерные списки заданий неудобны. Вышивка, декупаж, вязание, шитье, резьба по дереву, оригами, модели, - дело за вашей фантазией и умениями. Задача: некий предмет, изготовленный собственными руками. Очень прошу не использовать для отчетов старые работы, ну разве что только для дополнения, похвастаться. Сделайте что-нибудь новое. Пускай это будет даже просто и непритязательно, но интересно вам самим и вашим болельщикам. 1 Участник - одна работа. Фотографии выкладываем в Отчетной теме, обязательное условие: рядом с работой кладем бумажку с названием своей команды и только тогда фотографируем. Та команда, у которой работ будет больше, побеждает. Подсчет работ и подведение итогов 03.12.2017 в 10.00 мск. Мы ждем отчеты. В добрый путь!

классное задание, ребята!:bounce:

а это прикольная идея.. можно придумать что то общее.. и понятное для исполнения всем да же тем кто ничего не умеет
А я бы хотела елочные игрушки поделать:)) но если все За самолеты, то я и самолет сделаю)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: