24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можешь переименоваться. Если желание есть. Я тоже в том году так бросал. Правда закурил через два с половиной месяца. Там правда после двух недель не кончаеться, а идет дальше по месяцам. Но на форум я пришел так же

Вот это самое страшное - что впереди...
Тогда, в тринадцатом году я полгода выдержала. И закурила ещё пуще.

Потому сейчас на холодную воду дую..

Доброй ночи! Сегодня уже понедельник. А что у нас по понедельникам.....? Перекличка! Пометьте меня плз - не курю :angel:

Мысль крутая) вооружусь)
Вот это самое страшное - что впереди...
Тогда, в тринадцатом году я полгода выдержала. И закурила ещё пуще.

Потому сейчас на холодную воду дую..
Не переживайте все получиться. Главное не сдаваться. Скоро жизнь заиграет новыми красками. НЕ КУРИТЬ КРУТО

что самое странное- я на фоне этой стодневки, на фоне своего срыва и отсталости от команды стала испытывать такой стресс, что заедаю его, а я ведь не жрун. в первые дни как бросила, тоже не жрала. а теперь нервничаю, курю и жру.

Ладно. Высказалась сполна сегодня. Немного легче. Грузить больше никого не хочется, надо знать границы.

что самое странное- я на фоне этой стодневки, на фоне своего срыва и отсталости от команды стала испытывать такой стресс, что заедаю его, а я ведь не жрун. в первые дни как бросила, тоже не жрала. а теперь нервничаю, курю и жру.

не волнуйся)

• Лайк
Реакции: xomo
Вот я тебе и говорю. Успокойся, соберись с силами и вперед. Тебя не кто не гонит.

Ладно. Высказалась сполна сегодня. Немного легче. Грузить больше никого не хочется, надо знать границы.
Нам не в тягость. Собирайся с силами и не торопись. Спешка нужна при ловле блох. Тут нужна четкая цель и непоколебимое желание победить зависимость

IMG_3660.webp
Команда, всем спокойной ночи! Сегодня у нас был сложный и интересный день! Очень рада, что набрела однажды на этот форум и оказалась со всеми вами в одной команде. Вы очень отзывчивые и добрые люди!

Надо мне спать..
@volukaba_aas , я тебя ещё раз поздравляю с днём рождения. Желаю этот день провести весело, радостно, счастливо. Ну и чтоб всё у тебя было замечательно. Чтоб с каждым днём ты становился сильнее, и все желания рано или поздно сбывались.

Спокойной ночи!

Посмотреть вложение 516537 Команда, всем спокойной ночи! Сегодня у нас был сложный и интересный день! Очень рада, что набрела однажды на этот форум и оказалась со всеми вами в одной команде. Вы очень отзывчивые и добрые люди!
да уж, денёк непростой выдался) Спокойной ночи!

этот форум как соломинка.. да?

В жуткий час Вселенского Потопа
Тварей, не допущенных в ковчег,
Вырвет из объятия потока
Маленький волшебный оберег, —
Прутик, отломившийся от кроны
Солнца… Угодивший в водоём
Стебелёк соломки, подстелённый
Ведавшим, куда мы упадём…

Последнее редактирование:
все спят) Ну раз сегодня понедельник прошу капитана @xomo отметить меня в рядах безупречных снеговиков:thumbsup:курю только во сне)))

этот форум как соломинка.. да?

В жуткий час Вселенского Потопа
Тварей, не допущенных в ковчег,
Вырвет из объятия потока
Маленький волшебный оберег, —
Прутик, отломившийся от кроны
Солнца… Угодивший в водоём
Стебелёк соломки, подстелённый
Ведавшим, куда мы упадём…
Класный стих.
прогони меня спать :)
Иди уже спать. Доброй ночи и сладких снов

• Лайк
Реакции: xomo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: