Stepasha
Оракул
Ок))))Я запомню. Как минимум два человека заняты)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок))))Я запомню. Как минимум два человека заняты)
У меня тоже знают.говорят,лишь бы помогало.иногда обижается, что я долго в интернете.Я кстати вот что хотела спросить. Знают ли ваши вторые половинки о том что вы зарегестрированы на форуме. Если знают то как к этому относятся? Мой муж знает и вообще этого не понимает... Говорит, что я в секте)))) И только лишний раз напоминаю себе о сигаретах. Но по факту мне сейчас намного проще чем ему ( он тоже бросил курить)
Форум действительно очень затягиваетУ меня тоже знают.говорят,лишь бы помогало.иногда обижается, что я долго в интернете.
На меня ворчат, что кучу времени...) знаютЯ кстати вот что хотела спросить. Знают ли ваши вторые половинки о том что вы зарегестрированы на форуме. Если знают то как к этому относятся? Мой муж знает и вообще этого не понимает... Говорит, что я в секте)))) И только лишний раз напоминаю себе о сигаретах. Но по факту мне сейчас намного проще чем ему ( он тоже бросил курить)
У меня знает, но отпускает шутки по типу секты, потому что много времени тут провожу.Я кстати вот что хотела спросить. Знают ли ваши вторые половинки о том что вы зарегестрированы на форуме. Если знают то как к этому относятся? Мой муж знает и вообще этого не понимает... Говорит, что я в секте)))) И только лишний раз напоминаю себе о сигаретах. Но по факту мне сейчас намного проще чем ему ( он тоже бросил курить)
Я кстати вот что хотела спросить. Знают ли ваши вторые половинки о том что вы зарегестрированы на форуме. Если знают то как к этому относятся? Мой муж знает и вообще этого не понимает... Говорит, что я в секте)))) И только лишний раз напоминаю себе о сигаретах. Но по факту мне сейчас намного проще чем ему ( он тоже бросил курить)
Я с удовольствием прочитала всю информацию. Для меня это интересная и нужная информация. Спасибо огромное.Все разбежались. Ну тогда я выскажусь. Меня очень радует подход с некурю час. По моему гоубокому убеждению бросать курить должно быть лего, ну или вполне по силам человеку и он должен это осознавать. Понимать что задача точно решаема. И вполне достижима.
У меня большая просьба к участникам команды. Помнить для чего мы здесь. Мы не для того, чтобы страдать, мы для того чтобы сделать себя и свою жизнь чище и лучше.

Все это умом конечно понятно.. И курить вроде и не тянет.Все разбежались. Ну тогда я выскажусь. Меня очень радует подход с некурю час. По моему гоубокому убеждению бросать курить должно быть лего, ну или вполне по силам человеку и он должен это осознавать. Понимать что задача точно решаема. И вполне достижима.
У меня большая просьба к участникам команды. Помнить для чего мы здесь. Мы не для того, чтобы страдать, мы для того чтобы сделать себя и свою жизнь чище и лучше.
Это временно... просто отвлекай себя и гони плохие мыслиВсе это умом конечно понятно.. И курить вроде и не тянет.
Но что то к концу второй недели как то совсем хреново на душе стало...
надо себя чем то порадовать. Можно купить какую нибудь безделушку или роллов там, например, заказать.Все это умом конечно понятно.. И курить вроде и не тянет.
Ты осознаешь почему не хорошо, или это просто некое общее состояние, или тебя может что то крнкретно расстраивает-раздражает. ???Все это умом конечно понятно.. И курить вроде и не тянет.
По поводу 1 часа некурения: наверное, все индивидуально, я "примерила" это на себя и, скорей всего, мне бы это не подошло. Мне надо только полное осознание, что фсе, назад пути нет, ни через час, ни через 2. Но у всех по-разному конечноУ нас сегодня был замечательный вброс информации, кому что понравилось, зацепило. Может есть желание высказать
Не знает, но у меня муж не знает, что я вообще бросила. Он в командировке, вернется только в конце декабря, сюрприз готовлю)))Я кстати вот что хотела спросить. Знают ли ваши вторые половинки о том что вы зарегестрированы на форуме. Если знают то как к этому относятся? Мой муж знает и вообще этого не понимает... Говорит, что я в секте)))) И только лишний раз напоминаю себе о сигаретах. Но по факту мне сейчас намного проще чем ему ( он тоже бросил курить)