24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В субботу будет моя первая проверка. Боюсь ужасно. Приедет в гости лучшая, но курящая, подруга
Лучшей но курящей подруге можно похвастаться и тогла курить будет уже явно неудобно)) а вообще не зацикливайся заранее. Все хорошо будет. Я с народом периодически на улицу хожу, только теперь стою, чтобы на меня ветер не дул, запах не нравится.

У меня вопрос на засыпку, друзья!!! Вот

По поводу 1 часа некурения: наверное, все индивидуально, я "примерила" это на себя и, скорей всего, мне бы это не подошло. Мне надо только полное осознание, что фсе, назад пути нет, ни через час, ни через 2. Но у всех по-разному конечно
у меня так же. Либо гуляем либо не гуляем!

В субботу будет моя первая проверка. Боюсь ужасно. Приедет в гости лучшая, но курящая, подруга
Не бойся. Нормально всё будет. Я так на работу боялась идти. Ничего нормально. Коллега моя закурила, а я нет. Теперь хожу с ней на перекур с чувством привосходства. Женщины меня поймут ;)

Все разбежались. Ну тогда я выскажусь. Меня очень радует подход с некурю час. По моему гоубокому убеждению бросать курить должно быть лего, ну или вполне по силам человеку и он должен это осознавать. Понимать что задача точно решаема. И вполне достижима.

У меня большая просьба к участникам команды. Помнить для чего мы здесь. Мы не для того, чтобы страдать, мы для того чтобы сделать себя и свою жизнь чище и лучше.
А мне очень видео понравилось. Сам этот механизм привычки. Ну конечно падать под стол на работе я не буду при накате))), но сама схема очень интересная. А глубокое дыхание мне очень помогает. На счет не курим час это не моё вообще... Я так не могу

Не бойся. Нормально всё будет. Я так на работу боялась идти. Ничего нормально. Коллега моя закурила, а я нет. Теперь хожу с ней на перекур с чувством привосходства. Женщины меня поймут ;)
У меня кстати тоже в субботу в гости приезжают курящие родители. Будем праздновать День рождение бабушки. Курить я им не разрешу в квартире. Пускай на улице курят и не бесят меня))))

Оленька, если это лучшая подруга, она не будет тебя уговаривать.не волнуйся

Что-то сегодня накаты подкрадываются... Но ничего, держусь... Жвачку жую. И роллы ем. Опять поправлюсь... :autodafe:

От роллов, кстати, особо не поправишся. Попробуй тортики!
Там на всех снеговиков уже морковки заготовили, на входе в похудательную общагу и про секс рассказать пугают

От роллов, кстати, особо не поправишся. Попробуй тортики!
Спасибо тебе, добрый ты! :) От роллов очень даже поправляются! Еще как поправляются! Но тааак вкууусно.... :autodafe:

Спасибо тебе, добрый ты! :) От роллов очень даже поправляются! Еще как поправляются! Но тааак вкууусно.... :autodafe:
Если есть роллы в удовольствие, не думая о калориях, точно не поправишься) проверено на себе)

Что-то сегодня накаты подкрадываются... Но ничего, держусь... Жвачку жую. И роллы ем. Опять поправлюсь... :autodafe:
Я если объедаюсь потом стараюсь устроить разгрузочный день или побольше погулять. Пока помогает.
Не каждый ведь день ролы ешь. Ничего страшного не будет

Я если объедаюсь потом стараюсь устроить разгрузочный день или побольше погулять. Пока помогает.
Не каждый ведь день ролы ешь. Ничего страшного не будет
Буду больше ходить... Но лучше есть роллы, чем курить сигареты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: